Забыли пароль?
Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf]

Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf]

Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf] → Глава 10, стр. 486

О, разумеется. Кустодёр.

Проголосуйте на TWC и увидите каракули, которые со временем превратятся в страницы!

По-моему, этот комикс становится всё страннее и страннее, хочу я того или нет. Раньше я рисовала намного слабее, но мне кажется, я чуть усилила рисунки, потому что постоянно ищу референсы для вещей. Например, я уверена, будь у меня намного больше времени, я бы подтянула рисунок, где Элиас держит бензопилу, чтобы его более динамичным, но просто пытаться выяснить 1) как рисовать бензопилу и 2) как рисовать кого-то, кто держит бензопилу – очень сложно! И нет, локоть ему отрезать не удастся. Перспектива! Это дико! Существует не так много способов держать бензопилу, и при любом из них она похожа на гигантский пенис. 

Я искала самый странный садовый инструмент, и вуаля! Кустодёр! Я даже не знала, что это такое, а я много работаю в саду. Вы прищемляете его на небольшое деревце, а другой конец прицепляете к грузовику, или к экскаватору, или чему-нибудь ещё, и вытаскиваете из земли целое дерево. По-моему, его ещё можно прицепить к группке кустов, если пытаетесь вытащить их все разом.

Ладно, я бы написала больше, но мне нужно пойти купить рождественские подарки для случайных анонимных детей и сменить масло!

Прим. пер:  
Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf] → Глава 10, стр. 487

Отдых на природе, но уже нормальный.

Голосуйте на TWC и увидите разозлённую Марин на следующей странице!

Я запостила коллекцию артов с Элиасом и Винсентом, которые я сделала за все эти годы, так что милости прошу. (Подпишитесь на мой Twitter). И да, на очереди вылазка на природу! Когда-нибудь! Просто отложите это на задворки своего разума, мы к этому дойдём. Но пока же в этой главе сперва должно произойти ещё десять миллионов вещей!

К слову, как человек, знающий будущее, начало этой главы не совсем отражает то, насколько безбашенными будут примерно последние сорок страниц. Может, это и хорошо. Ложное чувство безопасности.

Так или иначе, пойду разберусь, почему мой компьютер ненавидит интернет! Я обновилась до Windows 10 около месяца назад, и с тех пор моё интернет-соединение слетело с катушек. Я сваливаю всё на wifi-роутер, к которому подключен интернет-кабель моего компьютера, но wifi работает исправно. Может, это кабель. Может, миллион других вещей. Вот, на что я потрачу полдень!


Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf] → Глава 10, стр. 488

Когда ты единственная в комнате, кто не знает, что происходит.

Проголосуйте на TWC и увидите несколько миниатюр! Они прекрасные.


Не беспокойтесь, что эта страница сейчас не имеет большого смысла, всё будет разъяснено в предстоящих страницах. Но да, Марин, чья преданность Саре превыше всего остального, собираются выгнать из стаи Росс в силу Причин, которые будут изложены в предстоящих страницах. План, который все ненавидят :D

Мне сегодня предстоит тонна работы, чтобы обеспечить себе время на отпуск в Рождество, так что я пока прерву свои разглагольствования. Я рада, что всем понравилась интерлюдия с Элиасом, Винсентом и садовыми инструментами! Теперь мне нужно понять, как объяснить план Мэгги таким образом, чтобы это имело наибольший смысл, не получая тонну вопросов по мере нашего продвижения. (Большая часть её усилий в этой главе определит то, что случится в следующих главах, поэтому отложите это всё на потом).

Так или иначе, подписывайтесь на мой Instagram и Twitter! Или Patreon, если желаете поддержать меня! Призыв к действию! Маркетинг! (Прим. пер.: А также не забывайте о нашей группе во ВКонтакте!)  

Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf] → Глава 10, стр. 489

Малайя задаёт важные вопросы.

Проголосуйте на TWC и сможете увидеть зарисовку от Мэгги, иллюстрирующую МарМар, из завтрашней страницы.


Я сегодня человек лишь отчасти, потому что я ходила послушать свою любимую ещё со старших классов группу (Jump, Little Children...они классные, послушайте их музыку) и добралась домой лишь к часу ночи. Потрясное шоу. Рядом с нами сидел взрослый парень, который по-моему испытывал духовное озарение. Да, именно то, о чём вы подумали. К тому же он выглядел немного пьяным, но, на что только не пойдешь, чтобы усилить озарение. Обычно я не особо люблю концерты, потому что слишком шумно и инструменты всегда заглушают вокал как ненормальные. Но знаете, когда ты знаешь все слова всех песен (а у них ещё и шли субтитры, думаю, потому что у них есть друзья среди глухих, и они хотели доставить удовольствие всем), ходить на концерты гораздо приятнее. Когда ты ходишь на концерты групп, на которых все, как правило, старше, это намного лучше, потому что есть сидения, еда и прочее... чуть иначе, чем тесниться у сцены, стоя рядом с кучей пьяных в стельку людей на протяжении трех часов.

Тем не менее давайте продолжим всё прояснять! Я пыталась понять, как сделать эту страницу менее статичной. Здесь много слов, но без вдавания в детали большой сложной нарезкой, чтобы показать все стаи, была бы лишь Мэгги, разглагольствующая от панели к панели. Так что, в КБО, давайте нарисуем схемы! В 7-й главе у Марисы был блокнот, но у Мэгги нечто намного более продвинутое, наподобие iPad. К тому же похлопаем всем тем многим, которые угадали общую идею, стоящую за планом Мэгги, по странице прошлой недели. Меня успокаивает то, что её идея имеет смысл для людей и не является чем-то случайным и сбивающим с толку лол. 

Уделите минутку и зацените, что у всех присутствующих на этой странице имя начинается с Ма-. [прим. пер. Мэгги = Maggie]

Ладно, пойду приводить себя в человеческий вид. Я вся скособоченная и на мне несуразная пижама, а обычно по крайней мере я на 55% собраннее этого.

Каково быть оборотнем [How to Be a Werewolf] → Глава 10, стр. 490

Мал не по душе эта идея.

Проголосуйте на TWC и увидите несколько миниатюр! Очень захватывающе для вас.


Мой мозг сейчас совершенно пуст, и я бы обвинила два печенья, которыми я только что позавтракала, но думаю, вместо этого я обвиню намечающееся в эту субботу зимнее солнцестояние, потому что эти коротенькие дни портят мой график сна, а я чувствую себя, словно моя душа пытается сбежать из моего тела. Ура! Зима!


Тем не менее идея Мэгги (я не буду называть это планом, потому что планы в сериалах всегда излишне продуманы и почему-то работают безукоризненно, а если и НЕТ, то это обусловлено СЮЖЕТНЫМ ТВИСТОМ... но вам это известно только потому, что они заранее объяснили сверхсложный план, иначе это был бы не твист, а просто то, что произошло) сосредоточена в основном на внешней оболочке. Если выгнать Марин, другие стаи увидят, что она очень близка с Сарой. Таким образом, они будут менее склонны полагать, что это способ стаи Росс оказать давление, или что стая Росс в конечном счёте выиграет от того, что Малайя станет альфой. Или что-то вроде того. Как я говорила, я собрала вместе две последние клетки моего мозга, которые ещё не спят, чтобы сегодня утром затащить свою задницу в зал. Я взрослый человек! Полноценный взрослый человек! Вроде как.