#505979HellPig=280099908Он заикается! "Бать Бать Бать не убивай я случайно разбил твой Шивроле Камару"#504572Anonymous=280334711Могучий шаман... правильными заклинаниями технику поддерживает :)#499626DimaA=281072106Это не Зелёный ли едет?#499531Saniok=281100919#499047: просто они у него другие#499047Anonymous=281148960а вот этот явно не соблюдет языковые рамки #498586mormyshkaАвтор=281216232half-integer - Спасибо! Исправил!#498532half-integer=281219892"Reindeer", not "riendeer", provided it's not an inside joke or something.#498474mormyshkaАвтор=281227426chanjelin - Будет повод, напомню!#498473mormyshkaАвтор=281227489Взрослые медведи на 60-80% заражены трихинеллёзом. Есть можно, но нужно уметь приготовить. Дело скорее не во времени готовки, а в температуре. Некоторое время нужно поддерживать определенную температуру, чтобы черви и личинки паразитов погибли. Лучший результат достигается при тушении. Мясо медведя имеет специфический вкус, но вполне съедобно, а особым образом приготовленные медвежьи лапы вообще считаются деликатесом. Главное - как можно быстрее освежевать и правильно разделать медведя после забоя, спустить кровь. И, конечно, вкус зависит от возраста медведя - чем моложе, тем нежнее мясо.
Засоленая и копченая медвежатина, приготовленная Алисой и Антониной, не отличается изысканным вкусом, но пожевать-насытится в полевых условиях вполне сойдет. Основной смысл этого способа готовки состоит в том, что в таком виде мясо можно долго хранить.#498384Anonymous=281241109На безрыбье и рак рыба. А по поводу паразитов - мясо медведя, вроде бы, надо часов шесть вываривать, если не больше.
У нас в стране не рекомендуется готовить самостоятельно заохоченного медведя - больше половины заражено трихинеллёзом.#498350iChemist=281249642а медведя разве можно есть? он же невкусный и нематоды подцепить можно?#498325chanjelin=281265238Хммм, а где Алиса раньше ела медвежатину?) Напомните, пожалуйста.#498277Dizzy=281273300> это не первый медведь, которого я ем в своей жизни.
Угу, второй ;)#496052mormyshkaАвтор=281575941DimaA - Это всё было давным-давно, в далекой галактике...
Но в целом вы мыслите в правильном направлении. Никуда в наше время без тактического ИИ-импланта с тепловыделением кардиостимулятора не денешься. Практически, have a tactical AI-implant with cardio pacemaker heat dissipation, will travel.#496048mormyshkaАвтор=281576208Filiya - Я скоро запускаю еще один комикс, он будет на русском языке!#495904DimaA=281619643А они есть? Лайтсэйбр вообще должен жидкий гелий на охлаждение гектолитрами потреблять - и ничего. Ну а тактический ИИ-имплантат с тепловыделением кардиостимулятора... Ну и хамелеон не страдает от перегрева, когда меняет цвет.#495829mormyshkaАвтор=281629586DimaA - А проблемы с аккумуляторами и отведением тепла уже решены?#495674Filiya=281645865mormyshka я думаю разрывается связь между картинкой и текстом. Как бы сначала читаешь немой комикс, а потом пытаешься соотнести, кто что сказал. Создаёт путаницу и эмоции хуже читаются. #495442DimaA=281678634Наносимбионты же и адаптивный камуфляж со строенным проектором тактического ИИ.#494440mormyshkaАвтор=281826790MrHandtee - Если вопрос мучает, это хорошо. После окончания третьей главы вопрос будет прояснен.
Засоленая и копченая медвежатина, приготовленная Алисой и Антониной, не отличается изысканным вкусом, но пожевать-насытится в полевых условиях вполне сойдет. Основной смысл этого способа готовки состоит в том, что в таком виде мясо можно долго хранить.
У нас в стране не рекомендуется готовить самостоятельно заохоченного медведя - больше половины заражено трихинеллёзом.
Угу, второй ;)
Но в целом вы мыслите в правильном направлении. Никуда в наше время без тактического ИИ-импланта с тепловыделением кардиостимулятора не денешься. Практически, have a tactical AI-implant with cardio pacemaker heat dissipation, will travel.