Anonymous120094 Профиль Публикации Комментарии Подписки

Как-то непривычна мне такая категоричность, с которой высказываются нынче комментаторы. Кому-то русская классика и в 20-25 отлично заходит, кто-то до 35 ничего кроме английской литературы 20ого века с удовольствием читать не может, а кому-то вон вообще к 40-50 всякая мотивирующая литература становится по вкусу. И, что характерно - ничего плохого в этом нет. Плохо - если литературный вкус вообще не сфлрмирован или навязан извне.
Надеть. Надеть. Надеть. Сколько раз надо повторить?
Рестлинговая арка хуже всего, хотя казалось бы, чего жаловаться - просто куча женщин на любой вкус. Но увы, вызывают они либо раздражение, либо скуку, что суть одно и то же.
Образованные люди говорят "Существование Бога не доказано, как впрочем и нет опровержений свидетельствам, описанным в Библии, поэтому вопрос можно оставить открытым".
Незаметно, но явно изменилось качество рисовки. И это прекрасно.
Нас ждёт ещё много дней нытья про нового художника. Крепитесь, адекваты!
Мне в детстве весьма религиозное старшее поколение рассказывало, что по легенде, когда Понтию Пилату донесли новость о воскресении, он обедать изволил и сказал "Если это так, то пусть яйцо в моей руке покраснеет".

Реальность слегка жестче и прозаичнее, раннему православию на Руси приходилось несладко, не сразу им выделяли большие земли и всяческие десятины. А жрать хотелось. Потому и был изобретен из вполне нормального смирения плоти весьма ненормальный пост.
Курица даёт яйца постоянно, корову перестать доить - чревато для коровы, да и прокормить весной прочий скот проблематично, а яйца, молочко и мясо девать куда-то во время поста надо. Куда - в церковь, там как-то разберутся. Ну там и разбирались, чем и кормились. А как праздник, так всем можно всё жрать наконец. Почему именно яйца стали символом - хз.
Потом, конечно, церковь стала кормиться десятинами, государственной поддержкой и податью, но привычка осталась.
Хех. Я каждый день выпиваю по 3-4 чашки крепкого вареного кофе уже лет семь - и никакой зависимости.
А разве не гипервентиляция наступает?
Старая, как мир, ошибка, считать, что зона комфорта - это там где хорошо.
Зона комфорта - это там, откуда выйти сложнее и страшнее, чем остаться и терпеть.