От авторов
Gheralf:
Таким образом "хлюп" стал именем нарицательным для любого самодельного пойла. Иногда к нему добавляют прилагательные или другие слова для того, чтобы как-то различать разные виды. Так родились вариации типа зеленого хлюпа, летучего хлюпа, хлюпа с крысиными хвостиками или хлюпа банановой крыши... но даже после этого ингредиенты варьируются от повара к повару.
Если говорить о питейных заведениях, то они взяли за моду выдумывать себе креативные названия, вроде Румяного Окуня, Тощего Лосося или Игривой Щуки. Поначалу это казалось новаторством, но сейчас все так делают за неимением лучших идей...
Кстати, может быть, кому-то интересно, чем хлюп отличается от супа? Ведь и то, и другое делают из воды и случайных ингредиентов, да? Что ж, вот вам выдержка из Эт Закона: "Холодное - это хлюп. Горячее - это суп. Горячее, а потом холодное - холодный суп."
Vayandil:
Во втором кадре я взяла и нарисовала две свечки. А потом потратила кучу времени на рисование теней, чтобы создать впечатление темной комнаты. Сначала я задавалась вопросом, зачем вообще было рисовать эти грешные свечки, но потом с большим трудом смогла оторваться от все новых и новых штрихов. Если я хочу, чтобы все делалось вовремя, нужно соблюдать сроки.
А теперь пойду-ка расслаблюсь за шаткой кружкой хлюпа.
//Здесь скорее всего отсылка к "tippy cup" - питейной игре, в которой пластиковая кружка ставится на стол и, будучи опрокинутой, должна приземлиться вертикально. У кого не вышло, выпивает рюмку. (пер.)