Публикация
Время мазни [Sarah's Scribbles]
Изображение пользователя Ikkebott
#100546Ikkebott=339190600
Эээ, что есть "мивина"?! О_о
Изображение пользователя zloy
#100545zloy=339191260
главная героиня покрасилась?
Изображение пользователя Dan-Homer
#100540Dan-Homer=339192663
Я вижу... Лицензию.
Изображение пользователя Jihad
#100526Jihad=339202704
Да, точно, шариками - это брюссельская. Впрочем, методы не изменяются - 10 минут в кипятке и далее соус по вкусу. Очень хорошо идут отбивные в сметанном соусе с гарниром из цветной, брокколи или брюссельской.

Обычная белокочанная в пирожках хорошо идет.
Изображение пользователя elinatomina
#100508elinatomina=339216805
Морская. Морская капуста рулит, остальное фу :D
Изображение пользователя Henry
#100413Henry=339226861
Брюссельская, брокколи....обычную, белокочанную игнорите :<
Изображение пользователя thaere
#100392thaere=339228207
Брюссельская капуста рулез, как её можно не любить.
Изображение пользователя LottieLo
#100372LottieLo=339230806
А я цветную капусту сырую очень люблю... черт, аж захотелось, надо завтра хоть зайти посмотреть, есть ли она в магазине.==
Изображение пользователя Malgoska
#100370Malgoska=339230939
Варёная брокколи не комильфо, а вот на пару — вполне. Она остаётся радостно-зелёненькая и плотненькая! :)
Изображение пользователя Hecil
#100316Hecil=339238602
брокколи вкусная, надо только уметь сготовить, как и цветную

а вот брюссельская и правда буэ Х) ну, кому то можт и нравится но не мне ~_~
Изображение пользователя Vikona
#100312Vikona=339239166
А я вот и капусту не люблю...
Изображение пользователя Savanna
#100302Savanna=339240687
Брокколи!...что вы творите аж есть захотелось
Изображение пользователя HELIOS
#100297HELIOS=339241072
Большинство проблем с одеждой решаются подгонкой у портного, это да. свой высокий подъем компенсирую ботинками со шнуровкой.
А вот найти бюстгальтер размера 75F - это пиздец квест!
Изображение пользователя MRA-aka-CR
#100289MRA-aka-CR=339242459
Да кому какое дело до платы за стирку, обсудить капусту важнее))))
Мы готовим в омлете обычно, заливаешь цельные кустики и чуть-чуть тушишь со специями)
Изображение пользователя vx0
#100279vx0=339243539
Главное в капусте - полное отсутствие термической обработки.
Изображение пользователя my-nemi
#100274my-nemi=339243832
капуста шариками - это не брокколи, это брюссельская ) брокколи - это цветная, только зеленая
сейчас-то норм, а в детстве я б убилась, но есть не стала
Отредактировано «my-nemi» 16.10.2014 14:14:11
Изображение пользователя Serp-and-Molot
#100246Serp-and-Molot=339246747
А ещё лучше потушить в сметане, а под конец тёртым сыром сверху посыпать ))) отличный гарнир получится. А ещё можно её в суп - если разварить сперва в молоке/сливках, потом влить в бульон с варёной картошкой и погружным блендером перебить, после чего процедить через сито и уварить: вполне себе нефиговый суп-пюре получится.
Изображение пользователя Podsvetov
#100234Podsvetov=339249916
Jihad,да чего там,сразу можно уплетать-достал из холодильника и хрум-хрум.Лично я так капусту больше всего люблю.
Отредактировано «Podsvetov» 14.10.2014 16:52:59
Изображение пользователя Jihad
#100230Jihad=339251113
Чего они все брокколи-то так не любят? Капуста, как капуста, только шариками. Соусом полить, пару котлет/вареных яиц добавить и хрум-хрум.
Изображение пользователя Naida
#100217Naida=339254088
В некоторых общагах тоже платить нужно за стирку :С