Забыли пароль?
 
Время мазни [Sarah's Scribbles]

    150/509  →

 
Время мазни [Sarah's Scribbles]
Жизнь и не только глазами почти обычной девушки.
Автор оригинала: Sarah Andersen
Официальный сайт: http://sarahcandersen.com
Переводчик: Ljina
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Ljina Выпуск №150  =100317984

Продолжаем серию бонусных выпусков!
Предвосхищая вопросы относительно 4го кадра - в забугорных реалиях люди чаще всего стирают свои вещи в прачечных за деньги (четвертаки), а не дома.

#100217Naida =100313590
В некоторых общагах тоже платить нужно за стирку :С
#100230Jihad =100310615
Чего они все брокколи-то так не любят? Капуста, как капуста, только шариками. Соусом полить, пару котлет/вареных яиц добавить и хрум-хрум.
#100234Podsvetov =100309418
Jihad,да чего там,сразу можно уплетать-достал из холодильника и хрум-хрум.Лично я так капусту больше всего люблю.
Отредактировано «Podsvetov» 14.10.2014 16:52:59
#100246Serp-and-Molot =100306249
А ещё лучше потушить в сметане, а под конец тёртым сыром сверху посыпать ))) отличный гарнир получится. А ещё можно её в суп - если разварить сперва в молоке/сливках, потом влить в бульон с варёной картошкой и погружным блендером перебить, после чего процедить через сито и уварить: вполне себе нефиговый суп-пюре получится.
#100274my-nemi =100303334
капуста шариками - это не брокколи, это брюссельская ) брокколи - это цветная, только зеленая
сейчас-то норм, а в детстве я б убилась, но есть не стала
Отредактировано «my-nemi» 16.10.2014 14:14:11
#100279vx0 =100303041
Главное в капусте - полное отсутствие термической обработки.
#100289MRA-aka-CR =100301961
Да кому какое дело до платы за стирку, обсудить капусту важнее))))
Мы готовим в омлете обычно, заливаешь цельные кустики и чуть-чуть тушишь со специями)
#100302Savanna =100300189
Брокколи!...что вы творите аж есть захотелось
#100312Vikona =100298668
А я вот и капусту не люблю...
#100316Hecil =100298104
брокколи вкусная, надо только уметь сготовить, как и цветную

а вот брюссельская и правда буэ Х) ну, кому то можт и нравится но не мне ~_~
#100370Malgoska =100290441
Варёная брокколи не комильфо, а вот на пару — вполне. Она остаётся радостно-зелёненькая и плотненькая! :)
#100372LottieLo =100290308
А я цветную капусту сырую очень люблю... черт, аж захотелось, надо завтра хоть зайти посмотреть, есть ли она в магазине.==
#100392thaere =100287709
Брюссельская капуста рулез, как её можно не любить.
#100413Henry =100286363
Брюссельская, брокколи....обычную, белокочанную игнорите :<
#100508elinatomina =100276307
Морская. Морская капуста рулит, остальное фу :D
#100526Jihad =100262206
Да, точно, шариками - это брюссельская. Впрочем, методы не изменяются - 10 минут в кипятке и далее соус по вкусу. Очень хорошо идут отбивные в сметанном соусе с гарниром из цветной, брокколи или брюссельской.

Обычная белокочанная в пирожках хорошо идет.
#100553Alpha =100248317
О Господи, прекратите, я же на работе.
#100558my-nemi =100246738
нет уж! давайте обсудим все рецепты )
есть еще дивный салат с брюссельской капустой, чечевицей и минимумом телодвижений: варим куриные грудки/филе, достаем, потом в том же бульоне брюссельскую капусту до закипания, достаем, потом там же чечевицу (которая все впитывает), смешиваем, солим-перчим, плюс зеленый лук и заправка из оливкового масла и лимонного сока
#100564Anonymous =100245284
Acomics.ru пора превратить в сайт фанатов капусты?
#100624Velina =100236461
а я обычно брокколи вместе с цветной капустой и куриной грудкой тушу в сметанном соусе.
#100866Jihad =100207320
А я обычно в сметанном соусе делаю отбивные, а овощи на гарнир.
#320000ZoiA =64793419
А я ем сырую обычную белокочанную, но грудь не растет:p А еще ее можно потушить с мяском. Просто и вкусно
#629104Anonymous =24373703
Я всегда любила свитора. Я странная??
#730444MilkAndIce =8139710
суровость взрослой жизни..