#105020Anonymous=313854957походу я что-то упускаю......#104824Fevral=313903419Обожаю, этот комикс. Я кажется знаю как буду сдавать завтра Английский)#104817Godshoe=313910132Великолепно)#104656reenbic=313936565#103858KvaZi 24, какой стрип?#104474titrimetry=313960181Жизненно =_=#104412sinehand=313982839>Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Ну приехали...
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg#104215Karl666Smith=314037702почему в оригинале еда, а здесь вода?
Repter: Что-то глюкнуло меня. исправил.
Отредактировано «Repter» 25.10.2014 17:09:01
#104181OUGHT=314044955> В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов.
"То же самое"? Меняют генную структуру молока? Так недалеко и до соли без ГМО...#103868Lucena=314127928Как пошло!)#103858KvaZi=314129305Неожиданное продолжение стрипа про парня, который мог узнать что внутри коробки только встряхнув её?...#103838Observer=314132138Ljina, снимаю перед вами шляпу, браво!#103829LjinaПереводчик=314134239Так вот. Парнишка-то этот, рыжеволосый, заметил, что молочишко забыли на столе, понюхал и резонно возмутился, какого буя оно все еще хорошо пахнет!?
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.
Достаточно подробно? :3
Отредактировано «Ljina» 24.10.2014 13:42:05
#103826LjinaПереводчик=314134331Berg, да как два пальца!
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.#103825Anonymous=314134481#103664
Боже, где твои родители?!#103752Observer=314150104Eyskyaldi, экий вы пессимист! :)#103750Eyskyaldi=314150749"теплая капля любви волшебника"... Это все-таки Channelate, я просто не верю в доброту и отсутствие пошлости у автора.#103717djugen=314167373я попытался поверить в любовь... выпил такое молоко 3 дневной давности... я щас пишу с эпицентра в моем туалета(#103687littlefawn=314183230Эх, аж слеза навернулась...#103674Anonymous=314185428... поэтому парень думает, что вместо настоящего молока ему подсунули что-то другое.#103673Anonymous=314185529Раньше доярки не мыли руки, поэтому в молоко попадали микробы и быстро портили его, когда оно стояло в тепле, но волшебник решил эту проблему.
Ну приехали...
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg
Repter: Что-то глюкнуло меня. исправил.
"То же самое"? Меняют генную структуру молока? Так недалеко и до соли без ГМО...
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.
Достаточно подробно? :3
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Боже, где твои родители?!