Проголосовать[Оригинал]#103610perseus=320780362яннп...#103623LjinaПереводчик=320779399perseus, мужичок забыл молоко на столе, и все выходные оно пролежало в тепле. После возвращения же мужичок обнаруживает, что молоко, вместо того, чтобы скататься в творожный испортившийся вонючий калач, вполне себе вкусно пахнет и выглядит свежим. Он начинает удивляться и возмущаться, мол, нуничегосебе мумифицируют нынче продукты! Одни консерванты! ГМО! Бяка!
А в дополнении оказывается, что консервант, на который так ругается мужичок - это теплая капля любви волшебника в каждой отдельной пачке молока. #103636Stayka=320777703Надеюсь его любовь не...эм...плотоническая в общем. #103664Berg=320773858Лжина, объясните так, будто бы мне 5 лет, пожалуйста.#103673Anonymous=320772585Раньше доярки не мыли руки, поэтому в молоко попадали микробы и быстро портили его, когда оно стояло в тепле, но волшебник решил эту проблему.#103674Anonymous=320772484... поэтому парень думает, что вместо настоящего молока ему подсунули что-то другое.#103687littlefawn=320770286Эх, аж слеза навернулась...#103717djugen=320754429я попытался поверить в любовь... выпил такое молоко 3 дневной давности... я щас пишу с эпицентра в моем туалета(#103750Eyskyaldi=320737805"теплая капля любви волшебника"... Это все-таки Channelate, я просто не верю в доброту и отсутствие пошлости у автора.#103752Observer=320737160Eyskyaldi, экий вы пессимист! :)#103825Anonymous=320721537#103664
Боже, где твои родители?!#103826LjinaПереводчик=320721387Berg, да как два пальца!
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.#103829LjinaПереводчик=320721295Так вот. Парнишка-то этот, рыжеволосый, заметил, что молочишко забыли на столе, понюхал и резонно возмутился, какого буя оно все еще хорошо пахнет!?
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.
Достаточно подробно? :3
Отредактировано «Ljina» 24.10.2014 13:42:05
#103838Observer=320719194Ljina, снимаю перед вами шляпу, браво!#104181OUGHT=320632011> В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов.
"То же самое"? Меняют генную структуру молока? Так недалеко и до соли без ГМО...#104412sinehand=320569895>Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Ну приехали...
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg#109811TheroLayfer=319494934непастеризованное молоко: хранится до 3 суток при компатной температуре( на воздухе скисает за сутки)
пастеризованное хранится уже пару недель на воздухе скисает дня за 3
ультрапастеризованное хранится более меяца скисает где-то за неделю..
но если в любое из них ляпнуть закваски то скиснет за считанные часы.