Забыли пароль?
 
Channelate

  Муу.  417/1078  →

 
Channelate
Комиксы, пропитанные грубоватым и тонким юмором от Ryan Hudson.
Автор оригинала: Ryan Hudson
Официальный сайт: http://www.channelate.com
Переводчики: Repter, Ljina
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Ljina Муу.  =99037257

mooEX.png

#103610perseus =99031750
яннп...
#103623Ljina Переводчик  =99030787
perseus, мужичок забыл молоко на столе, и все выходные оно пролежало в тепле. После возвращения же мужичок обнаруживает, что молоко, вместо того, чтобы скататься в творожный испортившийся вонючий калач, вполне себе вкусно пахнет и выглядит свежим. Он начинает удивляться и возмущаться, мол, нуничегосебе мумифицируют нынче продукты! Одни консерванты! ГМО! Бяка!
А в дополнении оказывается, что консервант, на который так ругается мужичок - это теплая капля любви волшебника в каждой отдельной пачке молока.
#103636Stayka =99029091
Надеюсь его любовь не...эм...плотоническая в общем.
#103664Berg =99025246
Лжина, объясните так, будто бы мне 5 лет, пожалуйста.
#103673Anonymous =99023973
Раньше доярки не мыли руки, поэтому в молоко попадали микробы и быстро портили его, когда оно стояло в тепле, но волшебник решил эту проблему.
#103674Anonymous =99023872
... поэтому парень думает, что вместо настоящего молока ему подсунули что-то другое.
#103687littlefawn =99021674
Эх, аж слеза навернулась...
#103717djugen =99005817
я попытался поверить в любовь... выпил такое молоко 3 дневной давности... я щас пишу с эпицентра в моем туалета(
#103750Eyskyaldi =98989193
"теплая капля любви волшебника"... Это все-таки Channelate, я просто не верю в доброту и отсутствие пошлости у автора.
#103752Observer =98988548
Eyskyaldi, экий вы пессимист! :)
#103825Anonymous =98972925
#103664
Боже, где твои родители?!
#103826Ljina Переводчик  =98972775
Berg, да как два пальца!
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
#103829Ljina Переводчик  =98972683
Так вот. Парнишка-то этот, рыжеволосый, заметил, что молочишко забыли на столе, понюхал и резонно возмутился, какого буя оно все еще хорошо пахнет!?
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.

Достаточно подробно? :3
Отредактировано «Ljina» 24.10.2014 13:42:05
#103838Observer =98970582
Ljina, снимаю перед вами шляпу, браво!
#104181OUGHT =98883399
> В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов.
"То же самое"? Меняют генную структуру молока? Так недалеко и до соли без ГМО...
#104412sinehand =98821283
>Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Ну приехали...
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg
#109811TheroLayfer =97746322
непастеризованное молоко: хранится до 3 суток при компатной температуре( на воздухе скисает за сутки)
пастеризованное хранится уже пару недель на воздухе скисает дня за 3
ультрапастеризованное хранится более меяца скисает где-то за неделю..

но если в любое из них ляпнуть закваски то скиснет за считанные часы.