Публикация
Channelate

Муу.417/1134

Муу.
Изображение пользователя perseus
#103610perseus=318157063
яннп...
Изображение пользователя Ljina
#103623LjinaПереводчик=318156100
perseus, мужичок забыл молоко на столе, и все выходные оно пролежало в тепле. После возвращения же мужичок обнаруживает, что молоко, вместо того, чтобы скататься в творожный испортившийся вонючий калач, вполне себе вкусно пахнет и выглядит свежим. Он начинает удивляться и возмущаться, мол, нуничегосебе мумифицируют нынче продукты! Одни консерванты! ГМО! Бяка!
А в дополнении оказывается, что консервант, на который так ругается мужичок - это теплая капля любви волшебника в каждой отдельной пачке молока.
Изображение пользователя Stayka
#103636Stayka=318154404
Надеюсь его любовь не...эм...плотоническая в общем.
Изображение пользователя Berg
#103664Berg=318150559
Лжина, объясните так, будто бы мне 5 лет, пожалуйста.
Изображение анонимного пользователя
#103673Anonymous=318149286
Раньше доярки не мыли руки, поэтому в молоко попадали микробы и быстро портили его, когда оно стояло в тепле, но волшебник решил эту проблему.
Изображение анонимного пользователя
#103674Anonymous=318149185
... поэтому парень думает, что вместо настоящего молока ему подсунули что-то другое.
Изображение пользователя littlefawn
#103687littlefawn=318146987
Эх, аж слеза навернулась...
Изображение пользователя djugen
#103717djugen=318131130
я попытался поверить в любовь... выпил такое молоко 3 дневной давности... я щас пишу с эпицентра в моем туалета(
Изображение пользователя Eyskyaldi
#103750Eyskyaldi=318114506
"теплая капля любви волшебника"... Это все-таки Channelate, я просто не верю в доброту и отсутствие пошлости у автора.
Изображение пользователя Observer
#103752Observer=318113861
Eyskyaldi, экий вы пессимист! :)
Изображение анонимного пользователя
#103825Anonymous=318098238
#103664
Боже, где твои родители?!
Изображение пользователя Ljina
#103826LjinaПереводчик=318098088
Berg, да как два пальца!
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Изображение пользователя Ljina
#103829LjinaПереводчик=318097996
Так вот. Парнишка-то этот, рыжеволосый, заметил, что молочишко забыли на столе, понюхал и резонно возмутился, какого буя оно все еще хорошо пахнет!?
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.

Достаточно подробно? :3
Отредактировано «Ljina» 24.10.2014 13:42:05
Изображение пользователя Observer
#103838Observer=318095895
Ljina, снимаю перед вами шляпу, браво!
Изображение пользователя OUGHT
#104181OUGHT=318008712
> В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов.
"То же самое"? Меняют генную структуру молока? Так недалеко и до соли без ГМО...
Изображение пользователя sinehand
#104412sinehand=317946596
>Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Ну приехали...
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/y_a4ba302e.jpg
Изображение пользователя TheroLayfer
#109811TheroLayfer=316871635
непастеризованное молоко: хранится до 3 суток при компатной температуре( на воздухе скисает за сутки)
пастеризованное хранится уже пару недель на воздухе скисает дня за 3
ультрапастеризованное хранится более меяца скисает где-то за неделю..

но если в любое из них ляпнуть закваски то скиснет за считанные часы.
Комментарии для этого комикса отключены.