Забыли пароль?
 
Blood Stain

  7 - Фэйл#3: пекарь  28/242  →

 
Blood Stain
История о том, что даже самая криповая работа у психа-учёного может быть интересной...
Автор оригинала: sigeel
Официальный сайт: http://sigeel.deviantart.com/gallery/
Переводчики: Letynia, Andrej (переводчик и корректор), anigirl, Goblin (переводчик-клинер), Lovadzhes (переводчик и корректор)

Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Letynia 7 - Фэйл#3: пекарь  =110159906
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/f13fb45ca7dca99ce6e94b58679ca312.jpg - вот тут размер побольше)
#58195JackVoRobei =110157345
ахах, блин я рад что меня научили готовить)
#58196StSerg =110157269
плохо читается, необходима ссылка на полный размер в примечании
спасибо за перевод :)
#58197StSerg =110157214
2JackVoRobei дык ее тоже может научили, но не дано чеговеку пищу готовить...
#58201Letynia Переводчик  =110156347
StSerg, приложила размер побольше в примечании)
#141576scarecrowd =91484676
Дано не дано - это _берется_. С полочки. Вместе с ингредиентами. Есть такое понятие, как кулинарная технология. По большей части даже не требует особого глазомера, точности движений и т.д. - требования по вниманию и координации в разы ниже, чем для вождения авто. На газовых конфорках готовить - вообще лепота. Перегрел/не успел порезать? Выключи. Недогрел? Включи. А вот промышленные пекарни, с их размером, инерцией процессов, весом подносов и температурами - совсем другое дело. Но фиг там кого на кухню возьмут без проб, тем более если в стране безработица (задница Средиземноморья, все хотят работать, чтобы есть).
Переводчик закрыл(а) возможность оставлять комментарии для гостей.