http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/f13fb45ca7dca99ce6e94b58679ca312.jpg - вот тут размер побольше) Проголосовать[Оригинал]#58195JackVoRobei=351280069ахах, блин я рад что меня научили готовить)#58196StSerg=351279993плохо читается, необходима ссылка на полный размер в примечании
спасибо за перевод :)#58197StSerg=3512799382JackVoRobei дык ее тоже может научили, но не дано чеговеку пищу готовить...#58201LetyniaПереводчик=351279071StSerg, приложила размер побольше в примечании)#141576scarecrowd=332607400Дано не дано - это _берется_. С полочки. Вместе с ингредиентами. Есть такое понятие, как кулинарная технология. По большей части даже не требует особого глазомера, точности движений и т.д. - требования по вниманию и координации в разы ниже, чем для вождения авто. На газовых конфорках готовить - вообще лепота. Перегрел/не успел порезать? Выключи. Недогрел? Включи. А вот промышленные пекарни, с их размером, инерцией процессов, весом подносов и температурами - совсем другое дело. Но фиг там кого на кухню возьмут без проб, тем более если в стране безработица (задница Средиземноморья, все хотят работать, чтобы есть).