Публикация
Time Cereal/Каша Времени

109965/968

109
Изображение пользователя CountAile

CountAile109=51128247

«Выходной» и последовавшая за ним неделя потребовала от Лолс!Госпожи не меньшего внимания к сиюминутным деталям, чем иная война - начиная с наблюдения за ментальным состоянием Во Фэйн, вплоть до жонглирования сразу несколькими десятками действующих лиц разной степени важности, и включая отслеживание решений, коллективно принимаемых ментальной сетью.


В первые два дня Во Фэйн смогла привлечь к себе внимание нескольких ключевых фигур плана Лолс, включая парочку из Тэнтсуруги Дзайбацу. Параллельно с этим, назвавшийся Дэггером бывший бард украл проклятый Шлем Смены Мировоззрения, гарантируя таким образом дальнейшее участие нескольких действующих лиц. Сам шлем тоже ещё пригодится - чуть позже, чейнджлингу не помешает ну ОЧЕНЬ ответственная миссия, на которой можно было бы неожиданно погибнуть.


В третий и четвёртый день, Во Фэйн наконец-то стала предводительницей Драгонбэйнов, и заручилась поддержкой безымянной Коалиции. Дроу также умудрилась подглядеть из будущего момент своего превращения в Госпожу, но без необходимых для этого божественных энергий, это лишь привело к болезненной  (но к счастью, не перманентной) смерти. А ещё, в какой-то момент случилась дополнительная накладка - в темпорально смещённое пространство каким-то образом пробралось что-то постороннее и красное, и попыталось потревожить стазис сети, но разбираться с тем кто это, и откуда оно, Лолс!Госпоже было некогда - проще было от чужака избавиться. Впрочем, этот визит напомнил о том, что ей стоило бы отправить в сеть несколько зашифрованных посланий, чтобы у неё была возможность, при необходимости, под прикрытием не несущей на себе следов божественности сети, вмешаться в происходящее - если вмешаться напрямую и привлечь внимание Олимпа раньше времени, она с ума сойдёт ещё и богами жонглировать.


В пятый и шестой день, Во Фэйн наконец-то смогла наладить контакт с культом Нэтами, после чего темная эльфийка едва ли не по принуждению отправилась в Фаэ. Лолс!Госпоже эта идея не очень нравилась - даже теперь, ее силы в мире фей были баснословно ограничены - но за этой добровольно-принужденной поездкой следовала одна из самых важных частей плана. Утешало лишь то, что через сеть влиять на Фаэ было чуть проще. И да, параллельно с этим, Лолс!Госпожа позаботилась о том, чтобы пара приключенцев, которым досталось во время устроенного Во Фэйн «выходного», смогла поучаствовать в планах на седьмой день.


На седьмой день, Лолс!Госпоже пришлось жонглировать сразу несколькими десятками действующих лиц. Она отправила будущих!Драгонбэйнов за одним из лучших убийц в городе, превратив оного в темную полуэльфийку и дав возможность общаться с сетью, а также выдав ей относительно простое задание. Дальше об управлении этой пешкой беспокоиться было необязательно, она и сама окажется ровно там, где нужно. Параллельно, один из травмированных во время «выходного» приключенцев наконец-то  «передал» ей через Дэггера столь необходимый для плана моток трансдименсиональной ткани. Драгонбэйны, правда, в ходе этого пострадали, но Лолс!Госпоже ничего не стоило их подлатать.


Во Фэйн, к сожалению, также пострадала - ей пришлось провести целый год в практически полной изоляции в той части Фаэ, где время было заметно ускорено - и ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями о паре смертных, ставших главной опорой для ее психики. Ментальной поддержки также не было - хозяйка конкретно этих земель попросту не позволила сети до Во Фэйн дотянуться. Утешало лишь то, что у Лолс!Госпожи получилось подкинуть темной эльфийке полученный ранее моток трансдименсиональной ткани и одну из стекляшек Нэтамитов. Это позволило Во Фэйн выйти на связь с первоисточником находившегося сейчас в руках Лолс!Госпожи портфолио Красоты - Нэтами.


Распадавшаяся под тяжестью холодного одиночества Во Фэйн всеми силами уцепилась за компанию богини, а та - за единственную за долгие годы смертную, в искренности которой она не смотря даже на всю свою паранойю, могла не сомневаться - благодаря существовавшей даже в грезах, и не снимаемой темной эльфийкой повязке. За долгие месяцы еженощных встреч, они очень друг к другу привязались - настолько, что Нэтами больше не могла просто так, навсегда отпустить смертную. Она пошла на рисковый шаг.


В надежде сохранить повязку и не потерять ту Во Фэйн, что она знала, богиня заточила портфолио Красоты в мотке трансдименсиональной ткани, и поместила его возле самого сердца Во Фэйн. Даже не смотря на свои уникальные свойства, долго протянуть созданная смертными ткань не могла - но если бы темная эльфийка вернулась до того, как это произошло, Нэтами смогла бы забрать свой портфолио.


На восьмой день, во время обреченного на провал собрания пытающихся спасти Грэйстоун влиятельных смертных, Лолс!Госпожа наконец-то навестила Олимп, и без труда захватила контроль над всем его пантеоном. Богам было дано два простых задания - начать Свящённую Войну против Нэтамитов, и убить тёмную эльфийку по имени Во Фэйн, должную находиться на тот момент в Сонной Блохе.


Разумеется, она прекрасно знала, что с обеими заданиями смертные приспешники ее слуг не справятся. Их реальной задачей было позволить обращенной в тёмную полуэльфийку пешке Лолс!Госпожи доиграть свою роль. Сама того не зная, попытавшаяся убить Во Фэйн темная полуэльфийка  пронзила повязку, и без того с трудом удерживавшую данное темной эльфийке взаймы портфолио Красоты.


Разлившаяся в окружающее пространство божественная энергия заняла ближайший доступный сосуд, наполняя его до краев и выжигая из него смертность.


В этот мир наконец-то пришла Госпожа.


На этом, план Лолс!Госпожи подошёл к концу. Ей осталось лишь приказать Олимпийцам присоединиться к появившейся на материальном плане Госпоже, сместить новую богиню и ее окружение относительно временной линии, чтобы позволить будущей Госпоже безбоязненно вернуться в мир, передать ей всю кладезь знаний о ее прошлой жизни…


А, и сместить эктоплазменные коконы с заточенными в них дроу относительно этой, основной и занимаемой прошлой!Госпожой временных линий, оставив вместо них бездушные мясные копии.


Последнее она успела сделать за считанные секунды до того, как во временное смещение Лолс!Госпожи вторглись.


Проголосовать
Изображение пользователя Glasan
#1503391Glasan=51112597
Планы внутри планов, однако)

Боюсь, правда, даже при таком подробном описании событий, нужно перечитать всё с самого начала, чтобы сопоставить рассказанное с ранее показанным и собрать все события в цельную картинку)
Изображение пользователя Ingvar
#1503681Ingvar=51008754
"Параллельно, один из травмированных во время «выходного» приключенцев наконец-то «передал» ей через Дэггера столь необходимый для плана моток трансдименсиональной ткани." - Дэггер, получается, прикончил Стива в храме Аполлона? Жаль.
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.