Забыли пароль?
 
Let's Destroy Metal Gear

  Let's Destroy Metal Gear AGAIN - стр. 2  19/68  →

 
Let's Destroy Metal Gear
Снейк, спасай мир! - ОКЭЙ!
Автор оригинала: "Hiimdaisy" aka "Gigi DG"
Официальный сайт: http://hiimdaisy.livejournal.com
Переводчик: Ghostel
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Ghostel Let's Destroy Metal Gear AGAIN - стр. 2  =175327256

Комментарий переводчика: Итак на чём мы остановились... Ах да!

Ольга Гурлукович (Olga Gurlukovich) - Дочь генерала Сергея Гурлуковича, которая цитирую "Я выросла на поле боя. Конфликт и победа были моими родителями.". Если быть точным выросла она в боевом отряде своего отца (в процессе получив тонкий шрам через всё лицо) и стала его командиром.

Во время проведения захвата танкера отец уговаривал Ольгу покинуть корабль, ибо волновался за здоровье внука, но девушка отказывалась покинуть свой отряд и хотела лично проследить за выполнением задания до самого конца.

За разговором с отцом её и застукал старина Снейк. Она была первым боссом игры и знакомила игрока с чем-то не от мира сего... У босса кроме шкалы НР... БЫЛА ШКАЛА ЗАПАСА СИЛ! ohmy.gif А Снейк не имея ничего лучше,чем пистолет с транквилизаторами оставалось только усыпить эту русскую женщину. Кстати диалог про эффективность дротиков в комиксе взят прямиком из игры - Отакон именно так и говорил... Но похоже русские женщины (те самые, что в горящие избы заходят и т.д.) требуют больше снотворного, чем слон... НАМНОГО больше.

Из себя бой представлял эдакую перестрелку, но декорации были тут не только для фона, например прожектор на борту корабля мешал вам выстрелить в Ольгу не замеченным (что было необходимо, иначе у нас НР кончалось раньше её Запаса Сил по причине переизбытка пуль в организме) и его можно было разбить, а полог привязанный к ящикам и развевавшийся на ветру аки флаг, можно было отстрелить, чтобы он не мешал вам видеть Ольгу, стрелявшую из-за него.

По поводу "Ух ты! Двадцать баксов!" - в MGS2 ввели фишку обыска тела. Надо было его поднять для переноски и тут же опустить, тогда из него выпадали патроны, армейские пайки и прочие мелочи - причём отмечу это делать можно было даже с БОССАМИ. В первом МГС на PSone тела просто исчезали (Наверно, Снейк их съедал... ohmy.gif Ах, каннибализм в старые добрые времена... happy.gif ), в ремейке первой части МГС на Gamecube этого уже не было.

После этого Отакон сообщает, что информация о том, где и куда перевозят новый Метал Гир поступила от анонимуса с инициалами как у его сводной сестры Эммы Эммерих... Снейк пытается переварить услышанное, но решает вернутся к заданию.

В это время по кораблю прогуливается старина Оцелот и помогает одному солдату обрести душевный покой... Эхем... Вернёмся к Снейку.

Снейк спускается на нижние палубы корабля и находит Метал Гир, перед которым стоит около 40 солдат и им толкает торжественную речь их командир Скотт Дольф. Речь длится около 8 минут и за это время нам надо успеть сделать 3 фото Метал Гира RAY (слева, справа, спереди), загрузить их все через терминал рядышком (Кстати с загружаемыми фото связано было несколько пасхалок, например выполнив пару условий можно было сфотографировать приведение того русского солдата, которого пристрелил Оцелот tongue.gif ) и, самое главное, не попасться на глаза тем 40 солдатам, иначе кратким "Упсь!" уже было не отделаться - сразу выдавался "GAME OVER".

Фотографии загружены, всё вроде зашибись, но...

ВНЕЗАПНО!

А что "Внезапно!" узнаем в следующий раз. wink.gif

Вот такие пироги ph34r.gif