Проголосовать[Оригинал]#1440957Nanicha=96459656Сварите сначала в сахарном сиропе кусочки брюквы, пусть сутки настоится, а потом добавьте парочку лимонов и парочку апельсинов, измельчив их на мясорубке или комбайне ( не забудьте убрать косточки) вместе с цедрой и проварите еще раз.
...В целом, таким макаром можно сварить джем из чего угодно
Отредактировано «Nanicha» 24.10.2021 18:10:46
#1440961Nanicha=96459499В частности из кабачков
Или дыни
по вкусу, надо сказать, примерно одинаково (дыня была несладкая)#1440962Skink=96459309Nanicha
В этом родство между джемом и самогоном.#1441036Elisabeth2010=96443935Роскошные комментарии!
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.