Публикация
Медвежья болезнь [Bear Nuts]
Изображение пользователя Lizamonster14
#832884Lizamonster14=219152519
Когда выйдет продолжения?
Изображение пользователя Fantezi
#831534Fantezi=219344171
Проблемы маленького роста. Как же мне это знакомо...
Изображение пользователя joker323
#828564joker323=219788275
Мне кажется что злой в ЭТОТ раз не виноват
Изображение пользователя Quant
#828530Quantпереводчица с 436=219792976
kordelia, <3
Изображение пользователя kordelia
#828527kordelia=219793027
Вам спасибо за перевод этой наркомании)) И с праздником!)
Изображение пользователя Quant
#828525Quantпереводчица с 436=219793141
kordelia, ох, мать, вы правы. Я интерпретировала, что он говорит, мол, их шерсти для вуду не брал и поведение их не контролировал. Спасибо : D
Отредактировано «Quant» 08.03.2018 13:19:16
Изображение пользователя kordelia
#828521kordelia=219793544
Предпоследний фрейм https://idioms.thefreedictionary.com/get+out+of+hair
То есть что-то вроде "я вам не досаждаю И хорошо себя веду!"
Изображение пользователя FiXablom
#821355FiXablom=220895144
А мишки Гиннес пьют. Продакт-плейсмент однако )
Изображение пользователя Maff
#821216Maff=220912374
Учитывая что у пьяни высокий уровень спирта в крови по умолчанию, на него может и не подействовать.
Изображение пользователя StaceyNicks
#821191StaceyNicks=220914270
пьянь вообще может от воды стошнить в принципе))
Изображение анонимного пользователя
#818518Anonymous=221345389
Вообще в природе медведи любят слегка протухшее мясо есть (что им должно сделаться от кексов на простокваше?). Ровно по той причине медвежатину лучше не есть - обычно она заглистована до крайности.
Изображение пользователя Bahi
#816884Bahi=221615113
Кислое молоко и прокисшее это по большому счёту одно и то же.
Результат скисания молока: творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт и прочий бифидок с катыком. Всё зависит только от того, какое бралось молоко, какие брались культуры и в каких условиях это делалось. Всё это изначально КИСЛОЕ молоко.
Есть ещё варианты тухлого молока (когда в процессе скисания туда попала какая-нибудь дрянь и конечный продукт ужасен по виду, вкусу и запаху) и прогорклого молока (когда там скисать нечему, разве только молочный жир прогоркает и молоко становиться горьким), но их тут явно в расчёт не берут.
Изображение пользователя Dan-Homer
#816484Dan-Homer=221686948
Что-то в воде.
https://pp.userapi.com/c840327/v840327920/55218/qNmdekoCDmQ.jpg
Изображение пользователя joker323
#816477joker323=221688013
Где же злой!?Поскорее бы показали бы!
Изображение анонимного пользователя
#816469Anonymous=221689340
Сальмонелла. Или желтушка. Только тогда и понос должен быть
Изображение анонимного пользователя
#816335Anonymous=221704053
Soo,
извини, но поправлю: от прокисшего молока расстроился бы кишечник. А от кислое - наоборот, полезно для пищеварения, и как уже упоминали, используется во многих рецептах.
Изображение пользователя Soo
#815193Soo=221882139
от кислого молока расстроился бы кишечник, а не желудок, они бы не блевали, а ходили по-крупному
Изображение пользователя Quant
#814189Quantпереводчица с 436=222077720
kordelia, йогурт поправила, а про сметану ниже за меня ответили.
StarLight, **раскланивается** У меня бабуля много пекла, в том числе и на кислом молоке. Звучало ужасно, но было вкусно.
Изображение пользователя StarLight
#814040StarLight=222097723
kordelia,
>>"sour cream" - это сметана, но ее в диалог вообще не впишешь

И именно поэтому "кислое молоко" - идеальная замена! Реальный важный ингредиент некоторых видов выпечки, а для тех, кто далек от кулинарии, звучит так же стремно, как в оригинале))))

*аплодисменты переводчику*
Отредактировано «StarLight» 09.02.2018 21:08:20
Изображение пользователя kordelia
#813986kordelia=222103055
ну, только не "кроме йогурта", а "просроченный йогурт". а "sour cream" - это сметана, но ее в диалог вообще не впишешь(((