#832884Lizamonster14=219152519Когда выйдет продолжения?#831534Fantezi=219344171Проблемы маленького роста. Как же мне это знакомо...#828564joker323=219788275Мне кажется что злой в ЭТОТ раз не виноват #828530Quantпереводчица с 436=219792976kordelia, <3#828527kordelia=219793027Вам спасибо за перевод этой наркомании)) И с праздником!)#828525Quantпереводчица с 436=219793141kordelia, ох, мать, вы правы. Я интерпретировала, что он говорит, мол, их шерсти для вуду не брал и поведение их не контролировал. Спасибо : D
Отредактировано «Quant» 08.03.2018 13:19:16
#828521kordelia=219793544Предпоследний фрейм https://idioms.thefreedictionary.com/get+out+of+hair
То есть что-то вроде "я вам не досаждаю И хорошо себя веду!"#821355FiXablom=220895144А мишки Гиннес пьют. Продакт-плейсмент однако )#821216Maff=220912374Учитывая что у пьяни высокий уровень спирта в крови по умолчанию, на него может и не подействовать. #821191StaceyNicks=220914270пьянь вообще может от воды стошнить в принципе))#818518Anonymous=221345389Вообще в природе медведи любят слегка протухшее мясо есть (что им должно сделаться от кексов на простокваше?). Ровно по той причине медвежатину лучше не есть - обычно она заглистована до крайности.#816884Bahi=221615113Кислое молоко и прокисшее это по большому счёту одно и то же.
Результат скисания молока: творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт и прочий бифидок с катыком. Всё зависит только от того, какое бралось молоко, какие брались культуры и в каких условиях это делалось. Всё это изначально КИСЛОЕ молоко.
Есть ещё варианты тухлого молока (когда в процессе скисания туда попала какая-нибудь дрянь и конечный продукт ужасен по виду, вкусу и запаху) и прогорклого молока (когда там скисать нечему, разве только молочный жир прогоркает и молоко становиться горьким), но их тут явно в расчёт не берут.#816484Dan-Homer=221686948Что-то в воде.
https://pp.userapi.com/c840327/v840327920/55218/qNmdekoCDmQ.jpg#816477joker323=221688013Где же злой!?Поскорее бы показали бы! #816469Anonymous=221689340Сальмонелла. Или желтушка. Только тогда и понос должен быть#816335Anonymous=221704053Soo,
извини, но поправлю: от прокисшего молока расстроился бы кишечник. А от кислое - наоборот, полезно для пищеварения, и как уже упоминали, используется во многих рецептах.#815193Soo=221882139от кислого молока расстроился бы кишечник, а не желудок, они бы не блевали, а ходили по-крупному#814189Quantпереводчица с 436=222077720kordelia, йогурт поправила, а про сметану ниже за меня ответили.
StarLight, **раскланивается** У меня бабуля много пекла, в том числе и на кислом молоке. Звучало ужасно, но было вкусно.#814040StarLight=222097723kordelia,
>>"sour cream" - это сметана, но ее в диалог вообще не впишешь
И именно поэтому "кислое молоко" - идеальная замена! Реальный важный ингредиент некоторых видов выпечки, а для тех, кто далек от кулинарии, звучит так же стремно, как в оригинале))))
*аплодисменты переводчику*
Отредактировано «StarLight» 09.02.2018 21:08:20
#813986kordelia=222103055ну, только не "кроме йогурта", а "просроченный йогурт". а "sour cream" - это сметана, но ее в диалог вообще не впишешь(((
То есть что-то вроде "я вам не досаждаю И хорошо себя веду!"
Результат скисания молока: творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт и прочий бифидок с катыком. Всё зависит только от того, какое бралось молоко, какие брались культуры и в каких условиях это делалось. Всё это изначально КИСЛОЕ молоко.
Есть ещё варианты тухлого молока (когда в процессе скисания туда попала какая-нибудь дрянь и конечный продукт ужасен по виду, вкусу и запаху) и прогорклого молока (когда там скисать нечему, разве только молочный жир прогоркает и молоко становиться горьким), но их тут явно в расчёт не берут.
https://pp.userapi.com/c840327/v840327920/55218/qNmdekoCDmQ.jpg
извини, но поправлю: от прокисшего молока расстроился бы кишечник. А от кислое - наоборот, полезно для пищеварения, и как уже упоминали, используется во многих рецептах.
StarLight, **раскланивается** У меня бабуля много пекла, в том числе и на кислом молоке. Звучало ужасно, но было вкусно.
>>"sour cream" - это сметана, но ее в диалог вообще не впишешь
И именно поэтому "кислое молоко" - идеальная замена! Реальный важный ингредиент некоторых видов выпечки, а для тех, кто далек от кулинарии, звучит так же стремно, как в оригинале))))
*аплодисменты переводчику*