Забыли пароль?
 

Bahi Профиль Публикации Комментарии Подписки

Bahi
Читатель
На сайте с
=110291361

КомментарииВсего: 228

#817438Bahi =164487
Старбакс нервно чистит зубы)
#816884Bahi =240456
Кислое молоко и прокисшее это по большому счёту одно и то же.
Результат скисания молока: творог, сметана, простокваша, ряженка, ацидофилин, йогурт и прочий бифидок с катыком. Всё зависит только от того, какое бралось молоко, какие брались культуры и в каких условиях это делалось. Всё это изначально КИСЛОЕ молоко.
Есть ещё варианты тухлого молока (когда в процессе скисания туда попала какая-нибудь дрянь и конечный продукт ужасен по виду, вкусу и запаху) и прогорклого молока (когда там скисать нечему, разве только молочный жир прогоркает и молоко становиться горьким), но их тут явно в расчёт не берут.
#803052Bahi =2557313
Да, тогда ты ничем не лучше своего папки. Всё верно.
Отредактировано «Bahi» 19.01.2018 15:36:43