Забыли пароль?
Out of Placers

  Альтернативные Судьбы: Касс-Касс, любимица анклава  180/204  →

 
Out of Placers
Жизнь Кассена резко изменилась, когда он стал самкой другого вида. Теперь ему приходится привыкать к новому образу жизни и тому, что он стал горячей штучкой для целого вида беспечных идиотов.
Автор оригинала: http://valsalia.deviantart.com
Официальный сайт: http://www.valsalia.com/comic/prologue
Переводчик: Hukumka
Parental guidance suggested (Не рекомендуется лицам до 10 лет)
Hukumka Альтернативные Судьбы: Касс-Касс, любимица анклава  =16682191

Кассен появился на свет йинглетом:

 Кассен Аколль, будь он йинглетом, или человеком же, всегда трудолюбив и верен общему делу. А также душа компании.

 

Когда йинглет Кас-Кас вылупилась из своего яйца в далёком-далёком анклаве, она быстро поняла, что к ней относятся совсем иначе, чем к другим детенышам. Няньки уделяли ей очень пристальное внимание, следя за тем, чтобы она не пострадала и не потерялась, и ее кормили раньше и лучше остальных.

 

Когда её,вместе с её братьями и сёстрами, перевели в самую старшую возрастную группу, ее отвели в сторону и сказали, что она отличается от других. Но не плохо, совсем нет! Она была самкой, а это означало, что она играет очень важную роль в анклаве.

 

Ее будут держать в безопасности в стенах анклава, кормить лучшей едой, её будет охранять множество самцов, Матриарх и другие самки будут учить её особым вещам. На её плечи ляжет особая обязанность производить на свет новых йинглетов, чтобы анклав, порученный ей, процветал, и все будут почитать её за то, что она несёт это священное бремя.

 

Огромная честь  и большие надежды, лёгшие на нее, были почти непосильным грузом. Несколько дней, думая о своём будущем, она не могла уснуть от волнения.

 

Она с энтузиазмом отнеслась к Дамским Урокам, интерес к которым только усиливался каждый раз, когда старшие самки и Матриарх хвалили её за рвение. Хотя некоторые из предметов были для нее немного сложными, встретив преграду, она работала с удвоенной силой, чтобы её преодолеть.

 

К тому времени, когда она достигла совершеннолетия, она обладала уравновешенностью, грацией и уверенностью, свойственных для куда более опытных самок. И когда пришло время для её первого спаривания, она испытала неземное блаженство, и поняла, что это и есть то, чего она хочет от жизни.

 

На четвёртый год она стала образцом идеальной самки своего анклава, чтящей традиции, купаясь в уважении и похвале Матриарха и ее многочисленных ухажёров, и год за годом дарила своему дорогому анклаву множество здоровых юнглетов.

 

Она никогда не поднималась до уровня самого Матриарха, не желая расставаться с более простой, спокойной жизнью, которую ведут простые самки, и к которой она привыкла. Хотя иногда она думала, что с удовольствием взяла бы на себя эту роль, если бы это позволило её делать большее для своего анклава, она знала, что есть другие, более умные и прилежные кандидатки, которые усердно учились как быть Матриархом, пока она училась лучше одеваться, красивее выглядеть, и поражать сердца самцов.

 

В такие ночи, когда у нее не было самцов в её расписании, она могла свободно танцевать и выступать в эффектном брачном танце, чтобы привлечь более успешных самцов, которым разрешено участвовать в таких эксклюзивных мероприятиях, и любые сомнения насчёт её выбора, быстро таяли в запахе возбуждения в комнате, исходящем как от нее, так и от самцов.

 

После того как она даст им такой стимул, они будут бороться за право размножения, и победитель сможет дать ей своё семя, из которого потом получится сильное потомство. Эта мысль, как всегда, опьяняла. Она высоко подняла хвост в приветствии, и начала следующий танец.

 

Касс-Касс,появилась на свет как и все йинглеты, и никогда не была человеком, и у неё есть несколько особенностей во внешности. В первую очередь ее кисточка на хвосте, спускается по её хвосту куда ниже обычного, и гораздо пышнее, более короткая, округлая морда, серые руки без шерсти, как и её ноги, и немного более светлый оттенок меха.

Не забываем голосовать за комикс каждый день в рейтинге. Наш анклав живёт благодаря поддержке со стороны каждого из вас!


Рейтинг Комиксов - проголосовать

Также прошу голосовать за оригинал, делать это также можно каждый день.

Не забывайте что у автора есть Патреон где всего за доллар/выпуск вы можете получить ну очень хорошие плюшки и плюсик в карму.

Мудрый Патриарх Коммуникаций Diceseer создал анклав в дискорде. В Анклаве вам всегда рады, заходите на огонёк!
Устриц





angryrus =16681615 #1040542
автору надоел свой сюжет?

Hukumka: Автор пилит страницу, а я тем временем развлекаю вас всяким с его DA.
Отредактировано «Hukumka» 13.05.2019 10:41:51
А5 филлеры, мать их ети...
Нет, лучше, чем ничего - но хуже, чем что-то.
NeksusCat =16678219 #1040570
В 8м параграфе, не хватает слова "жизнь", Матриарх.
А еще Касс-Касс не подмигивает, как на ФА... :"(
DekabristM =16678163 #1040571
А 5 нытье в в комментах! Ааатставииить!)))
Wulgrim =16677530 #1040578
Последний абзац,5 строка "спускается п оеё хвосту"
Предпоследний абзац,3 строка "победитель получит ее в качестве"

Hukumka: Благодарю, пофикшено!
Отредактировано «Hukumka» 13.05.2019 12:35:19
winsenta =16675689 #1040591
Любой шажок в сторону от основного сюжета - и сразу поскальзываешься на ВЛАЖНОСТИ
>>позволило её делать большее<<
ей вместо её, вероятно. И огромное спасибо за перевод бонусов, да :)
MrPtah =16650184 #1040736
...судя по прошлым комментариям продолжения, особенно сюжета, нам ждать ещё доооооолго. ну и ладно. пойду лучше, займусь чем нибудь полезным....ну или как всегда буду просиживать штаны ничего не делая...м-да уж.
Anonymous =16638336 #1040827
такой вот маленький кошмарчик для Касседи.как будто мало что он теперь самка крысоптицы.вот от такой хни и просыпаешся с воплем БЛЯ!!!
Anonymous =16581268 #1041058
УРАААА!!! Комикс оказался на обложке!!! Теперь ещё больше людей узнают про Анклав Йинглетов!!! Слава йинглетам!!! Слава Анклаву (не из серии Falout)!!!
Anonymous =16567541 #1041165
разбудите через полгода