Забыли пароль?
 

dartmoll Профиль Публикации Комментарии Подписки

dartmoll
Читатель
На сайте с
=113329679

КомментарииВсего: 10

#689849dartmoll =2440339
Он странный, и это мягко сказано (я имею ввиду Чару). Зачем настраивать против себя Азриэля? Можно же было просто прийти к ним во дворец, выдать Фриск 6 душ, и пусть взламывает барьер. Как показал канон, души при взломе не "тратятся", а возвращаются в свои вместилища, если конечно есть куда возвращаться. Воистину мегалования затмила рассудок.
#662673dartmoll =6681864
#662642 "Флауи - это Азриэль и есть, только без эмоций вообще, и без какой-либо эмпатии в частности." И мы прекрасно видим, насколько лишенный души Азриэль жесток. Так с чего бы Чаре без души быть другой? Азгора, как мы помним, траванули случайно. И Чару Азриэль признал только в геноциде потому что кроме геноцида ее нигде и нет. Логика у меня простая: под управлением игрока - Фриск, не под управлением - Чара. Поэтому все убийства вплоть до Санса лежат на Фриск, Чара же помогла добить Санса, а также убила Азгора и Азриэля. И душу, напоминаю, Фриск отдает добровольно, под управлением игрока.

Но так то я понимаю, легко сделать Чару козлом отпущения, а самим быть чистенькими, типа это не мы все убили, тогда как она просто довела начатое нами до конца.
#662637dartmoll =6684532
Раз уж пошла такая пьянка, то и меня вымораживает, что Чару постоянно делают злой (я предпочитаю их с Фриск относить к женскому полу). Чара такая, Чара сякая. Чуть ли не половина сюжетов состоит из "злая Чара забрала у бедной Фриск душу и теперь злодействует" в разных вариациях. О том, что именно Фриск всех к чертям вырезала в Подземелье, а душу отдает добровольно, тактично не упоминают. Для меня Чара - воплощение последствий: "Думала, что можешь поубивать всех, а потом нажать на рестарт и сделать вид, будто ничего не было? А вот фиг тебе, получи последствия и распишись."
По флешбекам мы знаем, что Чара хотела освободить монстров, да, она планировала убить 6 людей чтобы сломать барьер, вот только первым пунктом плана была ее собственная смерть (хотя будь она такой злой, какой ее малюют, то могла бы сама убить Азриэля, например, и поглотить его душу). Чара в конце геноцида, пробужденная Фриск, как по мне, имеет такое же отношение к настоящей Чаре, как Флауи к Азриэлю.
PS Ну и да, проливая кровь и собирая Трон черепов, не удивительно, что в итоге пробудили Кхорна, метафорически говоря.