Ljina Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ Channelate – Выпуск №427: Бывшая.
#107853 Парень забрался к даме через окно в спальню и сказал, что его бывшая тоже не закрывала окна. Дама испугалась и начала кричать на него. А парень подумал, что она ругается из-за того, что он сравнил ее с бывшей, а не из-за того, что он залез без спроса в комнату незнакомой девушки. С вами ваш Кэп. Так-то!
Так вот. Парнишка-то этот, рыжеволосый, заметил, что молочишко забыли на столе, понюхал и резонно возмутился, какого буя оно все еще хорошо пахнет!?
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.
Достаточно подробно? :3
Но потом оказывается, что все вовсе не так. Что консервант, который не дал молоку свернуться - это не химия и не мерзость, это искренняя капля любви волшебника. Теплая, да.
Достаточно подробно? :3
Отредактировано «Ljina» 24.10.2014 13:42:05
Berg, да как два пальца!
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
Молочко нельзя оставлять на столике, так как оно испортится - в нем содержатся бактерии (это такие очень мелкие организмы, мы не сможем увидеть их без микроскопа), которые в тепле очень быстро размножаются. Молочко начинает бродить, становится кислым и свертывается. И, как следствие, плохо пахнет. Но это естественно. Благодаря этому люди делают сыр, простоквашу, творог.
В наши дни же почти во все продукты, мой маленький друг, добавляют различного рода химикаты, меняют саму генную структуру фруктов и овощей, из-за чего их не едят вредители, они не гниют, быстро растут до огромных размеров. Тоже самое с молоком - чтобы оно не портилось, в него добавляют кучу консервантов. А вот это совсем не естественно, это почти что есть мумию молока, которое неизвестно когда должно было умереть.
Это как старик, занимающийся сексом. Ну не должно так быть. И, вполне возможно, даже вредно. Эта химия может отложиться где-то у нас в теле, а потом дать какой-то негативный эффект.
perseus, мужичок забыл молоко на столе, и все выходные оно пролежало в тепле. После возвращения же мужичок обнаруживает, что молоко, вместо того, чтобы скататься в творожный испортившийся вонючий калач, вполне себе вкусно пахнет и выглядит свежим. Он начинает удивляться и возмущаться, мол, нуничегосебе мумифицируют нынче продукты! Одни консерванты! ГМО! Бяка!
А в дополнении оказывается, что консервант, на который так ругается мужичок - это теплая капля любви волшебника в каждой отдельной пачке молока.
А в дополнении оказывается, что консервант, на который так ругается мужичок - это теплая капля любви волшебника в каждой отдельной пачке молока.
chuuuu, не совсем. Теперь уже Роисся :3
А про лапшу - все верно глаголите. Во всяких дошираках используется обычно яичная лапша, которая, если брать ее на развес на рынке, чуть ли не самая дорогая.
Но за счет этого бомжпакет самодостаточен по вкусу, в отличии от голых макарон и риса, к которым нужно докупать еще что-то (как минимум - кетчуп), чтобы не плакать, когда ешь.
Но и дешевле выкрутиться всегда можно, да.
А про лапшу - все верно глаголите. Во всяких дошираках используется обычно яичная лапша, которая, если брать ее на развес на рынке, чуть ли не самая дорогая.
Но за счет этого бомжпакет самодостаточен по вкусу, в отличии от голых макарон и риса, к которым нужно докупать еще что-то (как минимум - кетчуп), чтобы не плакать, когда ешь.
Но и дешевле выкрутиться всегда можно, да.