Kato Профиль Публикации Комментарии Подписки

Kato =224776158 #950963
touch-a touch-a touch me! ^__^
Kato =224776239 #950961
Хаха, привет, бесподобный мистер Фокс )
Kato =224927340 #950184
Все в Монреале такие.
Kato =225171974 #948836
Прелесть!!
Kato =225384003 #947409
Ох, елки, это вот щас начнется все в духе "маточкой в пол" и там про "штаны в доме".
Ужас какой.
Kato =225524467 #946577
бигом в машину!
Kato =226660415 #940670
И тут я понял, что понятия не имею кто ее сестра.
Пойду-ка полистаю комикс.
Kato =226821546 #940023
Ну, мы-то с вами точно знаем, что Соня не лесбиянка!
Kato =226844689 #939815
В основном различие - в текстуре и в том, как замешивается тесто.
Капкейки - это всегда взбитое сливочное масло, поэтому тесто очень пышное и густое, и тесто на капкейки мешается дольше всего.
Маффины - обычно менее сладкие чем капкейки, и вы можете сделать их вообще не сладкими, закусочными: с сыром, ветчиной, оливками, чем угодно, на самом деле. И еще достаточно часто маффины делаются на растопленном сливочном масле или растительном масле (любом). Главная фишка в том, что маффины замешиваются очень быстро, не затягивая тесто, даже оставляя комки, чтобы не получить на выходе слишком плотные изделия.
Кекс, вообще, понятие довольно общее, и зачастую кекс подразумевает не порционный десерт, а большое изделие, которое нарезается на порционные куски.
Примерно так :3
Kato =226852367 #939736
Прям неловко себя чувствую, потому что знаю разницу между капкейком, маффином и кексом, потому что кондитер >_>