Забыли пароль?
 

Kato Профиль Публикации Комментарии Подписки

Kato
Читатель
На сайте с
=141467457

КомментарииВсего: 303

#940670Kato =375486
И тут я понял, что понятия не имею кто ее сестра.
Пойду-ка полистаю комикс.
#940023Kato =536617
Ну, мы-то с вами точно знаем, что Соня не лесбиянка!
#939815Kato =559760
В основном различие - в текстуре и в том, как замешивается тесто.
Капкейки - это всегда взбитое сливочное масло, поэтому тесто очень пышное и густое, и тесто на капкейки мешается дольше всего.
Маффины - обычно менее сладкие чем капкейки, и вы можете сделать их вообще не сладкими, закусочными: с сыром, ветчиной, оливками, чем угодно, на самом деле. И еще достаточно часто маффины делаются на растопленном сливочном масле или растительном масле (любом). Главная фишка в том, что маффины замешиваются очень быстро, не затягивая тесто, даже оставляя комки, чтобы не получить на выходе слишком плотные изделия.
Кекс, вообще, понятие довольно общее, и зачастую кекс подразумевает не порционный десерт, а большое изделие, которое нарезается на порционные куски.
Примерно так :3