#1396337IrmaАвтор=110620812Штрейзель - это посыпка, крошка из муки, сахара и масла
Тарт - это открытый пирог (не обязательно сладкий, кстати) из песочного теста. Тем от торта и отличается:)#1395915suxx-with-legs=110708108Как, последний?!#1395913suxx-with-legs=110708249А чем тарт от торта отличается?#1395855Anonymous=110716727А? Штрейзель??? Это что?#1395849Anonymous=110717487Что-то здаётся мне, что он это специально!#1395845Anonymous=110718295Вперёд!!!#1393662IrmaАвтор=111157170Свинину - 5, потом говядину еще 3, плюс час на овощи и еще чуть-чуть. Ну почти 10 часов на этот холодец в общей сложности и уходит:)))#1393267Ostap=111240142Хм... На прошлом стрипе сказано варить 5 часов, на этом 3... Сколько варить-то? )#1392164IrmaАвтор=111558048Тогда получился бы рецепт торта:))#1392042suxx-with-legs=111571679О, и мандаринки#1392041suxx-with-legs=111571759А как же торт?!#1391954Anonymous=111584686Небольшой лайфхак: если вы хотите получить вкусное отварное мясо, его лучше класть в горячую воду - белки на поверхности свернутся и образуют плёнку, препятствующую выходу вкусовых веществ в бульон. Если же вам нужен наваристый бульон, то стоит положить мясо в холодную воду.#1388373Anonymous=112352401"тык вы"#1388370Anonymous=112352487"пельмени-то" же#1388074Anonymous=112413204Так в окрашенных свёклой овощах весь смысл винегрета, я считаю. Без этого - просто салат.#1383564Anonymous=113395074Время покушац! #1383487suxx-with-legs=113410750Однажды зимой мне надоел оливье - стал окрошкой#1381750IrmaАвтор=113733996На самом деле, японский кулинарных манг достаточно много. Я - как раз их фанатка:))#1381459Anonymous=113807182Ого, чуть не впервые вижу русскоязычный комикс про готовку. Причём реальную.
До сих пор мне только попадалось 4 или 5 японских манг про фэнтезийную готовку .#1379704IrmaАвтор=114179182в моем любимом варианте рецепта его нет)
Тарт - это открытый пирог (не обязательно сладкий, кстати) из песочного теста. Тем от торта и отличается:)
До сих пор мне только попадалось 4 или 5 японских манг про фэнтезийную готовку .