#1379425AbsinthStar=131576303А лук?#1378770IrmaАвтор=131756245Учту для телевикторины)) #1377461Anonymous=132046421Настоящие мужики не плачут от лука. Они или слишком брутальны для этого, или надевают защитные строительные очки.#1366915IrmaАвтор=134169599Ну пирог то тоже не маленький:)#1366899suxx-with-legs=134171809Сколько сахара?! О_о я в ужасе#1357210Nikolas=136002172В герметичную тару засыпаешь смесь соды с лимонкой, заливаешь компотом, закрываешь. Газировка готова.#1354103IrmaАвтор=136612922Нежно люблю горшочки за то, что в них что ни положи - всё вкусно получается:))#1353306Anonymous=136781557Можно еще немножко зеленого молочного гороха (только тот который продается стручками)#1353304Anonymous=136781706Во время готовки ничего не добавляем.
1 связка зеленого лука и 1 связка зеленого чеснока плюс укроп и/или петрушка. Мелко почти в кашицу, 2 милиметра уже слишком крупно) режем. Перемешываем. Добавляем в смесь винного ускуса (в никаком случае яблочный, потому что вкус будет ну очень специфический) перемешиваем.
После того как коршочки готовы, но не остыли - поднимаем крыку и в каждом горшке по 3 ложки для супа чесночно-лучной смеси сверху. Потом ставим крышку на месте и ждем чтоб горшки немножко остыли.#1353300Anonymous=136782326Клубень селдерея режем кубиками размером полтора сантиметров.
Еще добавляем целые зубчики чеснока#1353299Anonymous=136782434Советую попробовать вместо помидоров - клубень селдерея. Морковь нарезать цилидриками по 2 см, лук если головки мелкие - не резать вообще, картофель тоже крупными "кубиками" а если картофель мелькая - клубни пополам. Баклажана снимаем кожуру и режем полосками вдоль. На дне горшка наливаем чайную ложку жира, покрываем дно листом капусты, винограда, шавеля. Все остальное, в перемешанном и посоленном виде набрасываем в горшок, заливаем сверху стаканом воды, бросаем 1 лавровый листик и тех зернышек перца душистого.#1345535IrmaАвтор=138404105Исправила. Спасибо за замечание))#1345448Anonymous=138422776А где лук в списке ингредиентов на прошлом выпуске?
1 связка зеленого лука и 1 связка зеленого чеснока плюс укроп и/или петрушка. Мелко почти в кашицу, 2 милиметра уже слишком крупно) режем. Перемешываем. Добавляем в смесь винного ускуса (в никаком случае яблочный, потому что вкус будет ну очень специфический) перемешиваем.
После того как коршочки готовы, но не остыли - поднимаем крыку и в каждом горшке по 3 ложки для супа чесночно-лучной смеси сверху. Потом ставим крышку на месте и ждем чтоб горшки немножко остыли.
Еще добавляем целые зубчики чеснока