Публикация
Время обедать!
Изображение пользователя Irma
#1378770IrmaАвтор=95516216
Учту для телевикторины))
Изображение анонимного пользователя
#1377461Anonymous=95806392
Настоящие мужики не плачут от лука. Они или слишком брутальны для этого, или надевают защитные строительные очки.
Изображение пользователя Irma
#1366915IrmaАвтор=97929570
Ну пирог то тоже не маленький:)
Изображение пользователя suxx-with-legs
#1366899suxx-with-legs=97931780
Сколько сахара?! О_о я в ужасе
Изображение пользователя Nikolas
#1357210Nikolas=99762143
В герметичную тару засыпаешь смесь соды с лимонкой, заливаешь компотом, закрываешь. Газировка готова.
Изображение пользователя Irma
#1354103IrmaАвтор=100372893
Нежно люблю горшочки за то, что в них что ни положи - всё вкусно получается:))
Изображение анонимного пользователя
#1353306Anonymous=100541528
Можно еще немножко зеленого молочного гороха (только тот который продается стручками)
Изображение анонимного пользователя
#1353304Anonymous=100541677
Во время готовки ничего не добавляем.
1 связка зеленого лука и 1 связка зеленого чеснока плюс укроп и/или петрушка. Мелко почти в кашицу, 2 милиметра уже слишком крупно) режем. Перемешываем. Добавляем в смесь винного ускуса (в никаком случае яблочный, потому что вкус будет ну очень специфический) перемешиваем.

После того как коршочки готовы, но не остыли - поднимаем крыку и в каждом горшке по 3 ложки для супа чесночно-лучной смеси сверху. Потом ставим крышку на месте и ждем чтоб горшки немножко остыли.
Изображение анонимного пользователя
#1353300Anonymous=100542297
Клубень селдерея режем кубиками размером полтора сантиметров.
Еще добавляем целые зубчики чеснока
Изображение анонимного пользователя
#1353299Anonymous=100542405
Советую попробовать вместо помидоров - клубень селдерея. Морковь нарезать цилидриками по 2 см, лук если головки мелкие - не резать вообще, картофель тоже крупными "кубиками" а если картофель мелькая - клубни пополам. Баклажана снимаем кожуру и режем полосками вдоль. На дне горшка наливаем чайную ложку жира, покрываем дно листом капусты, винограда, шавеля. Все остальное, в перемешанном и посоленном виде набрасываем в горшок, заливаем сверху стаканом воды, бросаем 1 лавровый листик и тех зернышек перца душистого.
Изображение пользователя Irma
#1345535IrmaАвтор=102164076
Исправила. Спасибо за замечание))
Изображение анонимного пользователя
#1345448Anonymous=102182747
А где лук в списке ингредиентов на прошлом выпуске?