Публикация
Время обедать!
Изображение пользователя Irma
#1378770IrmaАвтор=111769384
Учту для телевикторины))
Изображение анонимного пользователя
#1377461Anonymous=112059560
Настоящие мужики не плачут от лука. Они или слишком брутальны для этого, или надевают защитные строительные очки.
Изображение пользователя Irma
#1366915IrmaАвтор=114182738
Ну пирог то тоже не маленький:)
Изображение пользователя suxx-with-legs
#1366899suxx-with-legs=114184948
Сколько сахара?! О_о я в ужасе
Изображение пользователя Nikolas
#1357210Nikolas=116015311
В герметичную тару засыпаешь смесь соды с лимонкой, заливаешь компотом, закрываешь. Газировка готова.
Изображение пользователя Irma
#1354103IrmaАвтор=116626061
Нежно люблю горшочки за то, что в них что ни положи - всё вкусно получается:))
Изображение анонимного пользователя
#1353306Anonymous=116794696
Можно еще немножко зеленого молочного гороха (только тот который продается стручками)
Изображение анонимного пользователя
#1353304Anonymous=116794845
Во время готовки ничего не добавляем.
1 связка зеленого лука и 1 связка зеленого чеснока плюс укроп и/или петрушка. Мелко почти в кашицу, 2 милиметра уже слишком крупно) режем. Перемешываем. Добавляем в смесь винного ускуса (в никаком случае яблочный, потому что вкус будет ну очень специфический) перемешиваем.

После того как коршочки готовы, но не остыли - поднимаем крыку и в каждом горшке по 3 ложки для супа чесночно-лучной смеси сверху. Потом ставим крышку на месте и ждем чтоб горшки немножко остыли.
Изображение анонимного пользователя
#1353300Anonymous=116795465
Клубень селдерея режем кубиками размером полтора сантиметров.
Еще добавляем целые зубчики чеснока
Изображение анонимного пользователя
#1353299Anonymous=116795573
Советую попробовать вместо помидоров - клубень селдерея. Морковь нарезать цилидриками по 2 см, лук если головки мелкие - не резать вообще, картофель тоже крупными "кубиками" а если картофель мелькая - клубни пополам. Баклажана снимаем кожуру и режем полосками вдоль. На дне горшка наливаем чайную ложку жира, покрываем дно листом капусты, винограда, шавеля. Все остальное, в перемешанном и посоленном виде набрасываем в горшок, заливаем сверху стаканом воды, бросаем 1 лавровый листик и тех зернышек перца душистого.
Изображение пользователя Irma
#1345535IrmaАвтор=118417244
Исправила. Спасибо за замечание))
Изображение анонимного пользователя
#1345448Anonymous=118435915
А где лук в списке ингредиентов на прошлом выпуске?