Забыли пароль?
Покидая Колыбель

Персонажи:

ГхаррГхарр

Возраст: 30 (земных) лет

Хотя Гхарр талантливый ксенопсихолог и ксенобиолог, он редко когда ведет себя как профессионал, и часто подхватывается волной энтузиазма стремления к неизвестному и возможности стать первооткрывателем. Гхарр крайне оптимистичен и идеалистичен.

ДэнДэн

Возраст: 23

Дэн был первым на месте крушения шаттла и нашедшим Гхарра. Дэн (Даниил) - конспиролог, немного параноидален и категорически не доверяет правительству, считая что от него нельзя ждать ничего хорошего. В добавок к этому, Дэн верит в НЛО, читает фантастику и в целом является нердом. Временами мизантропичен.

ВаляВаля

Возраст: 25

Активная и смелая, Валя была другом Дэна практически с детства. Вэл (Валерия) часто работает здравым смыслом Дэна, и не смотря на то что не разделяет его веру в НЛО и конспирации, чаще всего поддерживает его идеи, пока они безвредны. Её хобби включают в себя экстремальный спорт и туристические походки - именно она сподвигла остальных на поход, в котором они нашли Гхарра.

МаркМарк

Возраст: 29

Марк изначально оставался с друзьями из-за Вали, но со временем "втянулся" и теперь продолжает участвовать в общении по собственному желанию. Он выглядит равнодушным и в целом скуп на эмоции, но эта маска слетает в мгновение ока в стрессовой ситуации. Заявляет что он "считает всю эту научно-фантастическую чушь детской глупостью и вообще пора бы вам всем уже повзрослеть", но это редко звучит убедительно, поскольку и он сам втайне обожает журнальную фентезийную классику.

МайорМайор

Возраст: 47 лет

Военный, ответственный за распоряжение сбить шаттл Гхарра и позднее назначенный руководителем проекта по изучению места крушения.

ЗанеЗане

Возраст: 70 (земных) лет

Зане, коммандор Исследовательского Флота. Он низковат по рахаррским меркам, из-за того что происходит из расы пустынников (традиционно живущих в пустынных регионах планеты, где жарковато даже с точки зрения рахарров), но несмотря на это он выглядит вполне устрашающе, не в последнюю очередь из-за своего шрама и требовательного характера. Однако если узнать его получше, то окажется что он вполне добр, и требователен только на работе, из-за желания чтобы его подопечные выкладывались на все сто. Из-за шрама, все думают что он ветеран, получивший его в какой-нибудь боевой операции, но на самом деле шрам Зане получил из-за инцидента во время ремонтной работы в прошлом, когда он был ещё рядовым.

АхшуАхшу

Возраст: 22 (Земных) года
Ответственная за связь на борту "Рассвета", Ахшу первой обнаружила сигналы земной цивилизации. Очень любопытная. Не смотря на это, очень интересуется представителями других видов. Открытая и прямолинейно честная, часто беспощадно честная.

ХекахтХекахт

Возраст: 32 (земных) года

Хекахт числится как главный инженер одной из индустриальных секций "Рассвета", а так же является другом Зане и Гхарра. Предпочитает общество техники живому общению, но так же крайне теплого мнения на счет ИИ и часто проводит долгие беседы с Квантумом.

КвантумКвантум

Возраст: 9 (земных) лет

Квантум был создан сектой отщепенцев Ктак, не верящих в установленный их религией запрет на разработку ИИ. В конце концов о секте узнала теократия Ктак и попыталась захватить контроль; в ходе последующего хаоса Квантуму удалось сбежать в нейтральнуюые систему Альянса и попросить убежища. Вскоре после этого он записался в Исследовательский Флот как лингвист, с целью оказаться как можно дальше от влияния Ктак.
Как цифровое сознание, Квантум не имеет устойчивой внешности, и предпочитает появляться как представитель того же вида как тот с кем он говорит в данный момент.


профессор Зеленковпрофессор Зеленков

Возраст: 59  лет
Биолог и глава уважаемого НИИ, Зеленков верит что ничто не должно становиться на пути у прогресса и стремления к знаниям. Профессор испытывает глубокое чувство презрения ко всему что относится к политике, считая это примитивной борьбой обезьян за главенство в иерархии, что должно быть недостойно разумного человека.


Неа ХтараНеа Хтара

Возраст: 26 (земных) лет
Хтара является одной из военнослужащих приписаных к Исследовательскому Флоту, выделяется смелостью, упёртостью и, гм, брутальностью. Что порой вызывало проблемы с командованием, поскольку она склонна к выборочному или техническому следованию приказам которые она считает нецелесообразными. В своём отряде является одним из лучших бойцов, особенно в рукопашном бою. Её расположением непросто завладеть, однако чтобы вытащить товарищей она пойдет хоть в ад, попутно устроив там местечковый апокалипсис всеми подручными способами.