Проголосовать[Оригинал]#715147Anonymous=229501915Вспоминается шутка от Шифрина про отечественную кухню времён т.н. "прекрасных"/ "золотых" девяностых:
- Крошку хлеба облить слезой и поджарить. Название блюда - "Гайдарчик".#715233Domovoy=229489564#715147, а не Хасбульончик?#715252Dendr=229488382Гренка не может стоить 8 баксов, а крутон - может.#715321clif08=229480789Крошка это ещё не страшно, фигово, когда тебе приносят достаточно, но жрать это совершенно невозможно. До сих пор с содроганием вспоминаю внутренности ракушек, которые нам подали в понтовом ресторане с морепродуктами...#715495Anonymous=229432779Пффф... если жрать невозможно можно это не жрать. Страшнее всего было в Китае. Кормёжка три раза в день, порции гигантские, всё вкусно что зашибись. В результате обжираешься на столько что даже думать не в состоянии. Я от туда уезжала со словами: "я больше никогда не буду есть".