Прим. пер.: А ещё у нас появилась группа ВК. Вступайте, господа.
Проголосовать[Оригинал]#455785Serp-and-Molot=277203658Меня всегда интересовало есть ли существенная разница (в кулинарном смысле) между этими американскими пенкейками и нашими блинами. #455790GendalfGendalf=277203165Serp-and-Molot, насколько я понимаю, пенкейки - это нечто среднее между блинами и оладушками. Они толстые и почти без дырочек. И легко собираются в красивые башенки :)#455822TacticalWolf=277200214Правда в стиле автора, все это великолепие выглядит как куча чашек Петри.#455857Dendr=277197245TacticalWolf, теперь я не могу развидеть чашки Петри!#456144Anonymous=277171996455785Serp-and-Molot
А погуглить религия не позволяет?#456159edkij=277170562Где лаваш и блин? я уверен, что я еще забыл какие-то варианты.#456475Anonymous=277115670Тортилья - похожа на помесь блина и лаваша. От лаваша у неё - нейтральность вкуса (хотя те, что я пробовал, были нейтрально-пряными ), а от блина - фактура и форма (сложив тортилью несколько раз, мы получаем не неразгрызаемый обломок кирпича, как в случае с армянским лавашом, а просто чуть более плотную, но все ещё мягкую тортилью). Идеальная лепёшка для роллов, особенно если весь рот в пломбах (а если тортилью нарезать и высушить, получатся начос, только тсс, никому ни слова)