#782617armassta-mangalunaАвтор=241030878Lorinor, была выбрана из-за пузыриков)#782606Lorinor=241032278ВИСПА! *_*#780123armassta-mangalunaАвтор=241475769 #780022Anonymous (109.252.99.13), ну, у нас в общаге многие парни очень хорошо готовили) Конечно, когда было из чего) Думаю, главное отличие здесь в том, что студенты так питаться были вынуждены, просто не было другого и денег на другое)#780022Anonymous=241506233Вот смотрю, и понимаю, что студенческая кухня от просто мужско-холостятской отличается в сторону роскошности и разнообразия...
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)#779910armassta-mangalunaАвтор=241517036suxx-with-legs , это, конечно, смотря, на какой рост распределяется) А вообще я сторонник правильного питания: супчик, мяско, овощи в приоритете перед макароны, крупы, хотя каша и рис тоже вроде здоровое питание) А вот то, чем заполнен Ваш ящичек...)))#779881armassta-mangalunaАвтор=241519531Psykir, ну да, в Москве забывают) А вот мы на Урале очень хорошо помним, ничто как говорится, не забыто. хахахаха)#779879armassta-mangalunaАвтор=241519593ВБ, ну когда это в целях облегчения собственной участи - это еще норм, но в той ситуации другого выбора не было...#779878armassta-mangalunaАвтор=241519636Fictehappy , спасибо, хотелось передать все великолепие жареного лучка)#779877armassta-mangalunaАвтор=241519671Lorinor, в случае жарки лука, даже стены становятся пористыми)#779741Anonymous=241535144(ВБ)) Ммм, так не только студенты живут.)) До замужества тоже так развлекалась. Да и сейчас, когда дите в садике, а самой на перекус лень что-то готовить....#779705Fictehappy=241541070В случае жарки лука надо наслаждаться! ))))
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^#779695Psykir=24154222889-90-й ыыыы крупа. Ыыыы сахар.
А в Москве кстати, щас уже забывают, но были жуткие перебои с хлебом. Причём уже 92 году даже. Почти весь год. #779672Lorinor=241547220в случае жарки лука - заткнуть щели, закрыть окна и лечь на пол)#779665armassta-mangalunaАвтор=241548119Fictehappy, ой) извините, не подумала, не учла!#779662Fictehappy=241548172госпожа сочинительница!
Нельзя же так!
До обеда ещё долго! ))))#779653armassta-mangalunaАвтор=241549452Psykir, во-первых, здесь не говорится о дефиците так-то, здесь говорится об отсутствии продуктов в жизни студентов, обобщенно. Что касается времени обучения героев комикса оно пришлось последовательно на: дефицит, талоны, инфляцию, добавьте к этому отсутствие в то время развитой системы подработки студентов, отсутствие холодильников, и слишком много друзей на 5м курсе) Годы происходящего 89-94й#779652Psykir=241549863Минутку.Мы говорим об Урале 90- х или 80-х? Ну то что денег не было, так их ни у кого не было. Но вот про дефицит за пределами красного пояса после 93 года - эт новая для меня инфа
Отредактировано «Psykir» 04.12.2017 11:29:07
#779454suxx-with-legs=241596923armassta-mangaluna, я бы не сказал, что я голодаю, потому что вес у меня около 120 кг.
скорее, питаюсь я как-то неправильно. всё это довольно долго может храниться и в то же время, может быть быстро приготовлено#778683armassta-mangalunaАвтор=241707887suxx-with-legs , не, ну как-то это не дело - голодать или питаться скудно будучи взрослым работающим человеком( печально( чем же еще порадоваться взрослому человеку, кроме как пожрать? извиняюсь: поесть)
#777663suxx-with-legs=241875139armassta-mangaluna, не, из дома таскаю. Просто основа питания каши-макароны, с какими-нибудь полуфабрикатами мясными для разнообразия. Так что вполне понимаю студентов, хотя никогда не жил в общаге.
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^
А в Москве кстати, щас уже забывают, но были жуткие перебои с хлебом. Причём уже 92 году даже. Почти весь год.
Нельзя же так!
До обеда ещё долго! ))))
скорее, питаюсь я как-то неправильно. всё это довольно долго может храниться и в то же время, может быть быстро приготовлено