#788788armassta-mangalunaАвтор=251886797suxx-with-legs , да уж и смех и трагедька)#788784Lorinor=251887001*долго думал как связаны фанфики 21+ и разделы дисков*#788780armassta-mangalunaАвтор=251888613suxx-with-legs, именно так) #788778suxx-with-legs=251888692А он в супе плаваеть, и картоху жрёть!
У меня вот позавчера был день старых анекдотов:
Открываю я NC, а там слева диск C: и справа диск C:
А зачем мне два диска C:?!
Ну я левый взял и удалил!
P.S. Сижу вот сейчас, перебираю анделетеры, кто больше файлов найдёт, а то бедные препы порвут ту, что это учудила. И анекдот этот в голове.. И сервак для резервного копирования, который купят только в следующем году..
#782806armassta-mangalunaАвтор=252812658Psykir, ну, есть те, у кого не было) Они особенно любят повысказываться, мол, жизнь была хороша и жить было хорошо)#782800Psykir=252813239Я имею в виду как раз, многие думают, что в Москве не было дефицита ((#782787armassta-mangalunaАвтор=252815055T-Fishka, годами отточенное мастерство)#782635T-Fishka=252832370Тонкости употребления дефицитных калорий)) #782617armassta-mangalunaАвтор=252835373Lorinor, была выбрана из-за пузыриков)#782606Lorinor=252836773ВИСПА! *_*#780123armassta-mangalunaАвтор=253280264 #780022Anonymous (109.252.99.13), ну, у нас в общаге многие парни очень хорошо готовили) Конечно, когда было из чего) Думаю, главное отличие здесь в том, что студенты так питаться были вынуждены, просто не было другого и денег на другое)#780022Anonymous=253310728Вот смотрю, и понимаю, что студенческая кухня от просто мужско-холостятской отличается в сторону роскошности и разнообразия...
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)#779910armassta-mangalunaАвтор=253321531suxx-with-legs , это, конечно, смотря, на какой рост распределяется) А вообще я сторонник правильного питания: супчик, мяско, овощи в приоритете перед макароны, крупы, хотя каша и рис тоже вроде здоровое питание) А вот то, чем заполнен Ваш ящичек...)))#779881armassta-mangalunaАвтор=253324026Psykir, ну да, в Москве забывают) А вот мы на Урале очень хорошо помним, ничто как говорится, не забыто. хахахаха)#779879armassta-mangalunaАвтор=253324088ВБ, ну когда это в целях облегчения собственной участи - это еще норм, но в той ситуации другого выбора не было...#779878armassta-mangalunaАвтор=253324131Fictehappy , спасибо, хотелось передать все великолепие жареного лучка)#779877armassta-mangalunaАвтор=253324166Lorinor, в случае жарки лука, даже стены становятся пористыми)#779741Anonymous=253339639(ВБ)) Ммм, так не только студенты живут.)) До замужества тоже так развлекалась. Да и сейчас, когда дите в садике, а самой на перекус лень что-то готовить....#779705Fictehappy=253345565В случае жарки лука надо наслаждаться! ))))
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^#779695Psykir=25334672389-90-й ыыыы крупа. Ыыыы сахар.
А в Москве кстати, щас уже забывают, но были жуткие перебои с хлебом. Причём уже 92 году даже. Почти весь год.
У меня вот позавчера был день старых анекдотов:
Открываю я NC, а там слева диск C: и справа диск C:
А зачем мне два диска C:?!
Ну я левый взял и удалил!
P.S. Сижу вот сейчас, перебираю анделетеры, кто больше файлов найдёт, а то бедные препы порвут ту, что это учудила. И анекдот этот в голове.. И сервак для резервного копирования, который купят только в следующем году..
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^
А в Москве кстати, щас уже забывают, но были жуткие перебои с хлебом. Причём уже 92 году даже. Почти весь год.