#788789armassta-mangalunaАвтор=246797485Lorinor , долго думала, как связан этот лист и *долго думал как связаны фанфики 21+ и разделы дисков* ))#788788armassta-mangalunaАвтор=246797521suxx-with-legs , да уж и смех и трагедька)#788784Lorinor=246797725*долго думал как связаны фанфики 21+ и разделы дисков*#788780armassta-mangalunaАвтор=246799337suxx-with-legs, именно так) #788778suxx-with-legs=246799416А он в супе плаваеть, и картоху жрёть!
У меня вот позавчера был день старых анекдотов:
Открываю я NC, а там слева диск C: и справа диск C:
А зачем мне два диска C:?!
Ну я левый взял и удалил!
P.S. Сижу вот сейчас, перебираю анделетеры, кто больше файлов найдёт, а то бедные препы порвут ту, что это учудила. И анекдот этот в голове.. И сервак для резервного копирования, который купят только в следующем году..
#782806armassta-mangalunaАвтор=247723382Psykir, ну, есть те, у кого не было) Они особенно любят повысказываться, мол, жизнь была хороша и жить было хорошо)#782800Psykir=247723963Я имею в виду как раз, многие думают, что в Москве не было дефицита ((#782787armassta-mangalunaАвтор=247725779T-Fishka, годами отточенное мастерство)#782635T-Fishka=247743094Тонкости употребления дефицитных калорий)) #782617armassta-mangalunaАвтор=247746097Lorinor, была выбрана из-за пузыриков)#782606Lorinor=247747497ВИСПА! *_*#780123armassta-mangalunaАвтор=248190988 #780022Anonymous (109.252.99.13), ну, у нас в общаге многие парни очень хорошо готовили) Конечно, когда было из чего) Думаю, главное отличие здесь в том, что студенты так питаться были вынуждены, просто не было другого и денег на другое)#780022Anonymous=248221452Вот смотрю, и понимаю, что студенческая кухня от просто мужско-холостятской отличается в сторону роскошности и разнообразия...
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)#779910armassta-mangalunaАвтор=248232255suxx-with-legs , это, конечно, смотря, на какой рост распределяется) А вообще я сторонник правильного питания: супчик, мяско, овощи в приоритете перед макароны, крупы, хотя каша и рис тоже вроде здоровое питание) А вот то, чем заполнен Ваш ящичек...)))#779881armassta-mangalunaАвтор=248234750Psykir, ну да, в Москве забывают) А вот мы на Урале очень хорошо помним, ничто как говорится, не забыто. хахахаха)#779879armassta-mangalunaАвтор=248234812ВБ, ну когда это в целях облегчения собственной участи - это еще норм, но в той ситуации другого выбора не было...#779878armassta-mangalunaАвтор=248234855Fictehappy , спасибо, хотелось передать все великолепие жареного лучка)#779877armassta-mangalunaАвтор=248234890Lorinor, в случае жарки лука, даже стены становятся пористыми)#779741Anonymous=248250363(ВБ)) Ммм, так не только студенты живут.)) До замужества тоже так развлекалась. Да и сейчас, когда дите в садике, а самой на перекус лень что-то готовить....#779705Fictehappy=248256289В случае жарки лука надо наслаждаться! ))))
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^
У меня вот позавчера был день старых анекдотов:
Открываю я NC, а там слева диск C: и справа диск C:
А зачем мне два диска C:?!
Ну я левый взял и удалил!
P.S. Сижу вот сейчас, перебираю анделетеры, кто больше файлов найдёт, а то бедные препы порвут ту, что это учудила. И анекдот этот в голове.. И сервак для резервного копирования, который купят только в следующем году..
Как периодически готовящий сам себе даже в браке мужик, я только через год после свадьбы выучил, что пельмени при варке можно еще и посолить. Еще через три года мне открылась поистине великая тайна: пшенку и перловку на воде ТОЖЕ МОЖНО не просто залить водой и кипятить, а посолить при варке. Правда, до сих пор периодически забываю это делать...
Жена (опыт общажной жизни 6 лет) до сих пор не верит, что то, что я готовлю сам себе, вообще можно есть ;)
госпожа сочинительница, я и не в обиде.
Просто очень натуралистично получилось. ^.^