bregoslav Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ Корзинки из кишок – Выпуск №563

Да не настолько он и длинный. Там всего пара камер до выхода. По идеи эта граната вообще мимо их убежища пролететь(проскакать ввиду отсутствия препятствий) должна. Она скорее всего не боевая даже, а с заклом, светошумовая или дымовая.
Отредактировано «bregoslav» 07.10.2015 00:13:55

Прослушка просто офигевает. Сначала кто-то говорит про живого мертвеца, потом оказывается, что он это говорит самому мертвецу. А потом вообще выясняется, что участок почтил своим присутствием сам Властелин Мертвых. Теперь уже реально поздно прятаться. Скоро уже каждая собака будет знать о существовании лича, с такими-то непалящими помощниками.

Если заставить события происходить еще быстрее, то в промежуткаж между борьбою за свою жизнь у Риклино не останется времени думать об ерунде. На них "сваливается" кикимора, еще пара отрядов стражи, бандиты начинают взрывать отдельные части участка(время мало), а потом срабатывает эффект подвесного моста. На кикиморе не сработало, может хоть на менте сканает. Кстати, с Анной так и было. В интервале между деревней в осаде и канализацией у неё было несколько возможностей швырнуть чайник подальше, но скорость событий и постоянная угроза жизни не давала ей задуматься.
Отредактировано «bregoslav» 05.10.2015 23:41:23

Если бы наша беглая группа в момент атаки отошла от камеры(своей открытой) по коридору, то в момент начала перестрелки прикрываясь щитами могли б рвануть дверь(или стену) ближайшей камеры. А камера могла бы быть камерой Анны. Довольно логичный способ воссоединения группы. Ну или сейчас развалиться потолок в камере. И на лича упадет кикимора. Из камеры над ним

blanca. Это не диагнозы. Это причины, по которым люди различных поколений спорят до хрипоты, даже если им плевать на результат спора. Но к вам же они не относятся. Вы уже сами сказали, что это ваше реальное мнение. Очень грустно думать, что в ваших глазах я стал свиньей. Хотя признаюсь, что хвастовство свое я осознаю. Причин продолжать спор уже не вижу. Готовка по сути понятие субъективное. Кому-то яблоко нарезать - готовка, кому-то замена ингредиента в французском блюде (оливье из колбасы без яблок - не оливье) на отечественный аналог уже кощунство. По сути в этом вопросе никто из нас не будет стопроцентно правым или неправым. Не стоит это вашего яда.
Отредактировано «bregoslav» 02.10.2015 19:22:26

blanca. Судя по тому как вы все описали сразу понятно, что вы реально не понимаете, что такое готовка. Кстати, она и не должна быть упахивающей. Суп я готовлю в течении двух часов, но реально трачу на это минут двадцать. Просто подхожу каждые пол часа добавляя новые овощи приправы или мясо(я так три вида супа делаю). На фаршированные кабачки уходит пол часа/час микроволновки и минут десять реальных действий. Рис с тушеными овощами и мясом это пол часа на три конфорки, а потом он тушится сам.
Если молодые люди вам говорили, что вы умеете готовить кушая лапшу с магазинными котлетами, то вас жестоко обманули. Все дело в вашем совершенном теле или кристально чистой душе(ну или что там еще заставляет нас приукрашивать и льстить). Смиритесь и пользуйтесь этим.
Если молодые люди вам говорили, что вы умеете готовить кушая лапшу с магазинными котлетами, то вас жестоко обманули. Все дело в вашем совершенном теле или кристально чистой душе(ну или что там еще заставляет нас приукрашивать и льстить). Смиритесь и пользуйтесь этим.