Reddish Профиль Публикации Комментарии Подписки
↓ Itchy Feet – Выпуск №367: Бель-мясо-сть

"В общем, не получается ваших 95% ))"
Ок я утрировала)) Но я смотрела не в вики, а в тайских меню. Там -подавляющее- большинство именно с рыбой. А заказывать супы и блюда, у которых вся фишка и бульон на рыбе, без рыбы... вот тут действительно возникает вопрос "зачем?".
А про специфичные приправы, с которыми готовятся оставшиеся проценты блюд, вы не заметили? Х) Они не всем по вкусу (мне норм).
По второму пункту не буду спорить, тут вы может и правы. Когда рыбу жарит мама как-то по особому, то есть можно :)) Но то, что мне дали попробовать в Тае, меня не особо впечатлило. Хорошо-плохо приготовлено - не важно, есть вкусы, которые ну просто НЕ ТВОИ, так что не знаю, не знаю... Мясо вот мне любое нравится и во всех странах Х)
Ок я утрировала)) Но я смотрела не в вики, а в тайских меню. Там -подавляющее- большинство именно с рыбой. А заказывать супы и блюда, у которых вся фишка и бульон на рыбе, без рыбы... вот тут действительно возникает вопрос "зачем?".
А про специфичные приправы, с которыми готовятся оставшиеся проценты блюд, вы не заметили? Х) Они не всем по вкусу (мне норм).
По второму пункту не буду спорить, тут вы может и правы. Когда рыбу жарит мама как-то по особому, то есть можно :)) Но то, что мне дали попробовать в Тае, меня не особо впечатлило. Хорошо-плохо приготовлено - не важно, есть вкусы, которые ну просто НЕ ТВОИ, так что не знаю, не знаю... Мясо вот мне любое нравится и во всех странах Х)