Забыли пароль?

PorcoRusso Профиль Публикации Комментарии Подписки

PorcoRusso
Читатель
На сайте с
=215142602

КомментарииВсего: 545

Эээ, чё то логика курила. Ну допустим там кецэ, но с чего бы боженьке продавать за неё колдуна, тем более такого хорошего, который боженькам итак помочь собрался?
Допустим это гравицапа, с которой боженька может с работы сбежать да жену прихватить.
Пока есть Эплик, это роад муви будет не долгим.
Так какого лингама им дался тартар?
Не, тут конечно автор пытается натянуть на глобус квантовую сову, и это не удивительно. Но если пытаться провести параллели в реальность, то сознание, живое-ли роботическое складывается из статистики корреляций наблюдаемых органами чувств феноменов. Есть конечно воображение, но и оно как генеративная сеть, в значительной мере пляшет от примеров. А что если поиграться выборкой?
Поясню на простом примере, многие фокусы основаны на целенаправленном управлении вниманием зрителя. Я кручу трость, делаю изящные движения цилиндром и зрителю в голову не приходит даже мысль о том, где моя вторая рука до тех пор, пока я не вытащу из-за спины букет цветов. Вау - чудо, какая разница откуда, ведь я фокусник.
Но для рабочего сцены смотрящего с рампы, я тупо показал цветы с которыми вышел на сцену, а коллега отметит какие-то ньюансы моих движений.
Тёмная наука гораздо ближе, чем вам кажется, вот религия и атеизм, научный ;-)
Этож ржака какая, ну кому, чего плохого сделал этот теос? однако люди обсуждают\осуждают сказочки\были, вместо того что-бы внимательно присмотреться как к сказочникам, так и к их "противникам" и понять, что-же такое изъято из культуры гомо сапиенсов, что они даже чувствуя что их имеют, не понимают как именно ;-)

ну да вернёмся в комикс, пример не удачный, но если художнику внушить, например с помощью гипноза, что он не способен рисовать, эта мерзкая идея будет довлеть над ним, блокируя предыдущий опыт, сознание придумает "релевантное" объяснение почему.
Отредактировано «PorcoRusso» 22.09.2020 21:02:22
Он йиво кусЬ!
Интересно, как оно рептилойду, или он не совсем.