Забыли пароль?
 

Shrimp Профиль Публикации Комментарии Подписки

Shrimp
Читатель
На сайте с
=53664536

О себе

Информация отсутствует.

Подписки

Algorithm

КомментарииВсего: 195

#526114 Shrimp =5212936
Пссст, ребята! Анон-чат: просто к слову о характерах и мелодраме, а кто-нибудь придушил ужика, созерцая рыжую княжну?
Пишите смелее, за это банов не будет, инфа сотка.
#525225 Shrimp =5341110
Scondo,
>>> я обычно боюсь излишне конкретизировать даже для себя

Оно и видно. В одном вашем комментарии понятно меньше, чем в последних сорока страницах "Улисса".
К вопросу о маке - чего вы прикопались все? Просто красная кровь на красном цветке, красивый кадр, автор любит маки. Обычно Obsidan сама предупреждает о символизме и аллегориях, а у нас тут уже какие-то синие занавески начались.
#525076 Shrimp =5352911
Анонам отвечать не буду, вы меня не понимаете, мне лень. Вы даже не понимаете, что автор отвечает на первый коммент к этому посту так же, как и я, только больше сосредоточилась на том, в какой момент комикса Сармат увидел в лицо Акиру, и как вышло, что Сармат с Адой не поговорили чуть раньше.
Польщён, однако, что вы узнали меня и даже за что-то назвали преданным читателем, а не "эй, что это ещё за случайный рот-помойка"? Я всегда агрюсь, когда вопросы о непонятных моментах в комиксе начинаются с "а какого лешего", а не с "я извиняюсь, может, я как-то плохо смотрел.."

sanika,
1) я в душе не ебу, я не силён в аллегориях.
2) "мам, я никогда" - это относится, я полагаю, к мысленному обещанию, которое она дала матери (едва ли она могла его взять с ребёнка прижизненно): либо отомстить отцу-узурпатору, оборвав его жизненный цикл; либо не дать сволочам-мужикам заманипулировать себя и пользоваться собой в любом смысле слова, особенно под предлогом романтики-хуянтики. Потому что все они скоты, смотрят на женщин, как на вещи, отрицают их способности к административному и военному управлению, а любое проявления симпатии - это просто следствие низкого физиологического желания добраться до тёпленького и влажного. И поэтому Ада мысленно обещает, что больше никогда не поведётся на взгляд глубоких синих глаз, который вызвал в ней поначалу симпатию, желание любви и понимания и даже желание поближе узнать Акиру как человека (а вдруг он не козёл?). Потому что хоть глаза и синие, и глубокие, а сам Акира оказался таким же, как пугала её мама: полным уродом, нанёсшим ей реальный физический вред, обесчестивший её сплетнями о помолвке, да ещё и частью семейки злобных игарасей, открывших для неё индивидуальный концлагерь и перерезавших всех её доверенных и близких слуг. А он ещё и нравился ей поначалу, зараза такая. Так сказать "ты должен был уничтожить зло, а не примкнуть к нему!"