Проголосовать[Оригинал]#868129dejga=208340740О дааа.
И еще раз спасибо за перевод, очень радует )#883202NineArata=205963572Постоянно так с чем-то новеньким из рецептов. Редко что-то нормально получается, в основном, из-за кривости рецепта. Я недавно решил попробовать сделать маленькую пиццу на сковороде, в итоге тесто должно было быть жидкое. Я сделал с теми же пропорциями, но из-за жижи долго пропекалось и вообще пригорела сильно со дна. О начинке говорить не стоит. Изменил пропорции в сторону густоты и сделал мягкий и очень липкий комок теста, немного пропеченый на сковороде и вместе с начинкой - в микроволновку. Поэтому если что-то не получается, то можно попытаться исправить это как считаешь нужным.