Забыли пароль?
 
Поворотники На Лэнд Рейдере [Turn Signals On A Land Raider]

Персонажи:

КринКрин

Первое появление: 1

Адепт культа машины и командир/стрелок лэндрейдера Джек. Немного разочарован тем, что его экипажу и машине дали прозвище "Огневой магнит" за поразительную способность получать урон с каждого орудия на столе. Наслаждается послеигровыми пьянками, до тех пор пока это не машинное масло.

Общался с Сестрой Мэри Напалм из Адепта Сороритас, которая вероятно не знает о его пижаме с Бэтменом.

ФрипФрип

Первое появление: 1

Адепт культа машины, член "Огневого магнита" и водитель лэндрэйдера Джек. Любит рассказывать шутки (но все равно никто не любит слушать их). Во время инцидента с беспризорником из детского мира, голова Фрипа была потеряна и он был вынужден водить на турнире без головы, однако Крин отметил улучшение навыков вождения. Получив новую, остроносую голову Фрип вышел на новый уровень бородатости шуток, в результате сержант Ларч был вынужден применить свой пиломеч.

Отличился победой Имперского Чемпиона в бою один на один, хитро принудив его отрубить себе голову.

Встречался с Шир-ик, почти всегда командируя Джека в качестве транспорта на свидание.

Суперпробивной Транспортный Танк (Джек)Суперпробивной Транспортный Танк (Джек)

Оригинальное имя: Super Jackhammer Carrier Tank (Jack)

Первое появление: 3

Назван сыном владельца ордена. Является Лэндрейдером Крина и Фрипа, бесстрашно доставляя их в самую гущу боя, где их выносят на первом ходу. После несчастного случая с беспризорником из детского мира его пушка левого борта установлена вверх ногами. При покраске, задняя рампа была наглухо закрашена, что помешало отряду высадиться.

После инцидента с беспризорником из детского мира, дух машины Джека был перенесен в Танк Mk V Первой мировой Капрала Кавендиша на время турнира, а затем перенесен в модель спортивной машинки для транспортировки домой, в которой Джек оценил свое состояние, как "быстр и неистов" (Fast-n-Furious).

Джек общался с Мисс Крестоносец (Лэндрейдер модели Крестоносец) и даже попытается позвать её на свидание, как только её починят после падения книги правил на неё.