Публикация
Toka!Toka!Toka!

Почти:720/796

Почти:
Изображение анонимного пользователя
#1560663Anonymous=37656559
Все нормальные некитайцы высыпают в лапшу только полпакетика приправ.
Изображение пользователя rjhjkm1
#1560705rjhjkm1=37645584
Усиленно жду ахегао в исполнении ТОКИ
Изображение пользователя blacklion
#1560707blacklion=37644869
Рамен не должен быть острым так-то. И это японское блюдо. Японцы вообще-то не замечены за любовью к очень острым блюдам.

Вот тайские том-ям и том-кха или сычуаньский хотпот - те дааааа. А рамен? Ну чуть-чуть островат от пряного масла может быть, но даже для самого ванильного европейца проблем составить не должен.
Отредактировано «blacklion» 13.11.2023 15:09:35
Изображение пользователя terrafein
#1560821terrafein=37577132
Так это Samyang, творчество не японцев, а корейцев. Последние дюже любят в острое, и таки да обычному человеку надо пол пакета специй.
Изображение пользователя Bahi
#1560837Bahi=37573527
Самая шляпа в том, что половина пакетика приправ в случае Самянга это как половина порции мяса. Или треть. В соусе весь прикол и есть.
Изображение пользователя Nogtren
#1560842Nogtren=37571348
Недавно до buldak spicy 3x добрался, пипец остро, но думал будет хуже.
Изображение пользователя blacklion
#1560980blacklion=37522701
Не надо называть cup noodle раменом, каждый раз когда вы так делаете где-то икает r/RamenKing

А корейцы да, тайцев превзойдут, пожалуй. Хотя в Корее пока не был, но наслышан.
Изображение вашего профиля
AnonymousЗарегистрироваться