Забыли пароль?
В связи с военными действиями администрация «Авторского Комикса» не может обслуживать сайт и приостанавливает его работу до восстановления безопасных условий своей работы.
Time Cereal/Каша Времени

  >...  323/948  →

 
Time Cereal/Каша Времени
Приключаться, или не приключаться, вот в чем вопрос. Интерактив. Обновления по Средам (плюс-минус) + по обстоятельствам
Сайт: https://acomics.ru/~time-cereal
Автор: CountAile
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
CountAile >...  =157398070
Желтый символ: 33.3%
Красный символ: 33.3%

Пурпурный символ: 33,3%

Зеленый символ: 0.1%

Не сказать, чтобы ситуация была катастрофичной... Но она приближалась к этому катастрофически быстро.

В то время, как все добропорядочные, и не обремененные беспокойствами ночных набегов разумные уже давно пребывали в царстве снов, жители маленькой кобольдской деревушки на границе с землями Серого Барона, а также их достопочтенные гости имели неудовольствие находиться в этот час не в своих теплых кроватках, а под открытым звездным небом. Звездность этого неба была, пожалуй, меньшей из их бед.

Чуть большей бедой было то, что по возвращению с улицы всем присутствующим однозначно потребуется горячий чай, с медом и лимоном, ибо в это время года ночи в этих краях были особенно сырыми и холодными.

Ну а гораздо, гораздо большей проблемой и самой основной из их бед было то, что жители этой деревушки и их гости находились под открытым небом вовсе не для проведения пикничка, или любования на звезды. Истиный смысл того, почему почти полсотни разумных высыпали из деревни к ее воротам был гораздо менее... Приятен.

------------------------------------------------------

Автор вернулся, и комикс возвращается к регулярным обновлениям с Понедельника по Пятницу!

Коротко о здоровье автора: оно не идеально, но лучше чем могло бы быть. Ничего слишком серьезного. Всем спасибо за внимание 8)

Anonymous =157389095 #694677
Сейчас будет мясо? 0_0
Anonymous =157388695 #694678
Интересно, кто то додумался наконец освободить котофеича?
Anonymous =157384496 #694708
Судя по глазам (и по результатам рука-топорных выборов) Во Фэйн намерена сражаться. Побуду Капитаном Очевидность и вставлю свои пять копеек.
Из вооружения у неё короткий меч (тот что Бесполезный) и кинжал (если конечно она уже забрала его у Осборна). Если всё-таки дойдёт до драки, то меч стоит использовать максимум для парирования, не нанося им ударов, ибо это бессмысленно, по всем Нам понятным причинам, а удары наносить исключительно кинжалом, благо потенциальные противники не обременены бронёй.
Хотя конечно все Мы помним, что боль причиняемая Б. меч более чем реальна и потому возможно существует вероятность, но лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, вырубить противника с помощью болевого шока, воткнув его в сердце или голову. Но сейчас, откровенно говоря, не до экспериментов.

P.S.: ну или можно пойти совсем по жести. Лишить врагов их... Кхм... обмундирования, используя свой нож а так же свою ловкость, скрытность и маскировку (благо палочка должна уже перезарядиться (если конечно это так работает)), ну или предложить это сделать сопартийцам.)))))
DiesIrae =157358017 #694895
"Издает максимально зловещий хохот, драматично воздев руки к небесам-на-потолке"
evilkot =157348873 #695002
Аноним, у нас по прежнему есть кот-анигилятор. Да и если воткнуть "бесполезный" меч, в жизненно важный орган, и оставить его там, исцеление не произойдет до извлечения, то есть для пленения существ он то же полезен. В общем я боюсь скорее за орков. <Маниакально смеется, под грохот непонятно откуда взявшихся молний>
Salt =157345102 #695048
Если КК ещё в деревне, то данный момент идеален для того чтоб его вынести, пока и кобольды и орки отвлечены друг на дружку.
Ещё мне кажется странным, что Орегано ещё не показалась, вряд ли она до сих пор спит.
(Недоумевающе смотрит в окно, а на небе ни облачка!!)
Anonymous =157313899 #695159
evilkot и в ком же из ПЯТИ орков вы предлагаете оставить Б.меч? Нет, бить им нельзя ещё и потому, что противник с клинком в каждой руке, более угрожающе выглядит чем противник с одним лишь кинжалом в одной руке и мечом, коим никого не поранить и не убить, в другой.