Забыли пароль?
 
Мой странный напарник

Персонажи:

Ричард РедтейлРичард Редтейл

Состоит в "отделе по работе с паранормальными явлениями" в полиции уже более пяти лет. Привык постоянно загружать себя работой, практически не ночевать дома и редко выходить в нерабочее время с кем-то на контакт. В итоге к нему был приставлен напарник, которого отправили ему " в помощь". 

  • За время работы в этом отделе нередко сталкивался со сверхъестественным, однако данные явления были не более серьезными, чем С-класса. 
  • Пошел в полицию по совету дяди, который сам является полицейским.
  • Любит готовку и кошек, но старается об этом не распространяться.
  • Знаком с солисткой одной из известных музыкальных групп, и ее концерты - единственное место, куда тот выбирается помимо работы.

Возраст в начале повествования: 27 лет

Любимая музыка: легкий норвежский рок

Нораатон Хефеса-АнубисНораатон Хефеса-Анубис

Последняя дочь египетской царицы Нефертити. Когда Боги были повержены и изгнаны, скрылась, как и остальные "сородичи", среди людей. Имеет некоторое количество ученых степеней, в том числе и в историко-археологической сфере. Участвовала в двух Мировых войнах как военный врач. После начала сотрудничать с полицией и в итоге была поставлена Рику Редтейлу в напарники. 

  • В последних документах, которые хранятся в полицейской базе данных, ее имя указано как "Нора Хьюго Абис".
  • Хоть и является сверхъестественным существом, обладает небольшим спектром способностей, часть из которых и вовсе предпочитает не применять. А потому в быту почти бесполезна. В повседневной жизни неосознанно "использует" только очень острое обоняние.

Возраст: порядка трех тысяч лет, точная дата рождения неизвестна.

Любимый фрукт: апельсин(и только из-за цвета).


Кевин и Элизабет ГарсияКевин и Элизабет Гарсия

Близнецы, работающие в местном морге. Тоже являются сотрудниками полиции. Местные сплетники, знающие все обо всех, а также любители совать нос "не в свое дело". И, тем не менее, в команде работают настолько слаженно, что их обоих часто рассматривают как одного сотрудника, причем весьма талантливого. 

Возраст в начале повествования: 32 года.