Публикация
Изнанка мира

Макарошки218/392

Макарошки
Изображение пользователя Polnosh
#882374Polnosh=185767615
Кастрюля=)
Изображение анонимного пользователя
#882375Anonymous=185767609
а не мЕнзурка?
Изображение пользователя gryphon
#882380gryphon=185767077
Хм... надо будет правда попробовать варить макароны в стеклянном цилиндре. Слипнутся в комок на дне или останутся одиночными прямыми?
Изображение пользователя Xenobyte
#882419Xenobyte=185763879
Если не помешивать - слипнутся в стоячем виде. ;DD
Изображение пользователя Alhimik
#882441Alhimik=185762203
Цилиндр?! Не, он от такого нагревания лопнет, форма не та. Тут нужна пробирка с округлым дном. Ну или хотя бы цилиндр с тонким дном и закруглёнными краями.
Изображение пользователя anomen
#882482anomen=185750267
Электрический чайник, не?
Изображение анонимного пользователя
#882522Anonymous=185731511
А картошку мы жарим так: https://xkcd.ru/421/
Изображение пользователя Shanriza
#882545ShanrizaАвтор=185726982
Вот гляжу граждане физики активизировались.... Какие еще есть варианты кулинарных подвигов?
Изображение пользователя Shantae
#882584Shantae=185721560
В ладошках кипятить. Как суровый челябинский мужЫг.
Изображение пользователя gryphon
#882587gryphon=185721154
#882441, высокой круглодонной колбы у меня нет, а в низкой - всё уйдёт в нижнюю часть.
#882545, ну, например, если отцентрифугировать нефильтрованное пиво, оно станет не фильтрованным, а мерзкой прозрачной жидкостью с лёгким слабительным эффектом.
Отредактировано «gryphon» 15.06.2018 13:57:11
Изображение анонимного пользователя
#882692Anonymous=185711363
В колбе (класс А) будет ваще ништяк. По мере готовности они будут опускаться на дно. Плюс удобно будет сливать воду. Кинуть затем прямо туда масельца (и вкус приятнее, и чтобы их оттуда достать), пыщпыщ и можно на чашку Петри к какой-нить плесени сырной - обед готов. Ну или можно притвориться азиатом и тягать из колбы палочками. По-любому модно. Если еще вторую колбу где запрятан напиток с эффектом Марангони (а такие колбы с пробками, да), то ваще лирический вечер готов. Хотя не, мяса б еще... Ну можно запечь гуся в печи для прокалки электродов или феном для плат - чтобы с корочкой. Можно, конечно, в Токамак - но пока что немного сложно с домашними токамаками....
Изображение пользователя AschGrau
#884446AschGrau=185444766
Согласно одной из баек, в автоклаве делали тушёнку.
Изображение пользователя AschGrau
#884490AschGrau=185435932
Кроме того, на изображённой таре основание - съёмная пластиковая подставка, в такой конфигурации она расплавится и стечёт на спиртовку, что никого не обрадует.
Изображение анонимного пользователя
#886399Anonymous=185116324
У меня как-то наоборот примеры как форез гоняли в камере на основе разделочной доски и как держали живность в кухонной посуде
Изображение анонимного пользователя
#919975Anonymous=179052702
А мы-то просто ломаем, когда в кастрюлю укладывать пошагово (низ макаронины смягчился - подпихиваем ещё твёрдый кусок глубже в воду) лень... Мда, надо больше воображения!
Изображение пользователя scarecrowd
#922620scarecrowd=178576335
кастрюля+спагетти+огонь = сгоревшие макароны, но не в том смысле: огонь может затронуть концы, торчащие из кастрюли XD
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.