Проголосовать#882374Polnosh=203711554Кастрюля=)#882375Anonymous=203711548а не мЕнзурка?#882380gryphon=203711016Хм... надо будет правда попробовать варить макароны в стеклянном цилиндре. Слипнутся в комок на дне или останутся одиночными прямыми?#882419Xenobyte=203707818Если не помешивать - слипнутся в стоячем виде. ;DD#882441Alhimik=203706142Цилиндр?! Не, он от такого нагревания лопнет, форма не та. Тут нужна пробирка с округлым дном. Ну или хотя бы цилиндр с тонким дном и закруглёнными краями.#882482anomen=203694206Электрический чайник, не?#882522Anonymous=203675450А картошку мы жарим так: https://xkcd.ru/421/#882545ShanrizaАвтор=203670921Вот гляжу граждане физики активизировались.... Какие еще есть варианты кулинарных подвигов?#882584Shantae=203665499В ладошках кипятить. Как суровый челябинский мужЫг.#882587gryphon=203665093#882441, высокой круглодонной колбы у меня нет, а в низкой - всё уйдёт в нижнюю часть.
#882545, ну, например, если отцентрифугировать нефильтрованное пиво, оно станет не фильтрованным, а мерзкой прозрачной жидкостью с лёгким слабительным эффектом.
Отредактировано «gryphon» 15.06.2018 13:57:11
#882692Anonymous=203655302В колбе (класс А) будет ваще ништяк. По мере готовности они будут опускаться на дно. Плюс удобно будет сливать воду. Кинуть затем прямо туда масельца (и вкус приятнее, и чтобы их оттуда достать), пыщпыщ и можно на чашку Петри к какой-нить плесени сырной - обед готов. Ну или можно притвориться азиатом и тягать из колбы палочками. По-любому модно. Если еще вторую колбу где запрятан напиток с эффектом Марангони (а такие колбы с пробками, да), то ваще лирический вечер готов. Хотя не, мяса б еще... Ну можно запечь гуся в печи для прокалки электродов или феном для плат - чтобы с корочкой. Можно, конечно, в Токамак - но пока что немного сложно с домашними токамаками....#884446AschGrau=203388705Согласно одной из баек, в автоклаве делали тушёнку.#884490AschGrau=203379871Кроме того, на изображённой таре основание - съёмная пластиковая подставка, в такой конфигурации она расплавится и стечёт на спиртовку, что никого не обрадует.#886399Anonymous=203060263У меня как-то наоборот примеры как форез гоняли в камере на основе разделочной доски и как держали живность в кухонной посуде#919975Anonymous=196996641А мы-то просто ломаем, когда в кастрюлю укладывать пошагово (низ макаронины смягчился - подпихиваем ещё твёрдый кусок глубже в воду) лень... Мда, надо больше воображения!#922620scarecrowd=196520274кастрюля+спагетти+огонь = сгоревшие макароны, но не в том смысле: огонь может затронуть концы, торчащие из кастрюли XD
Вам нужно зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.