Забыли пароль?
 
Dresden Codak

  Тёмная наука №32 - Под светом солнца  91/144  →

 
Dresden Codak
Человек и Машина, голова и руки нерождённого Творца.
Автор оригинала: Aaron Diaz
Официальный сайт: http://dresdencodak.com/
Переводчик: whirsil
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
whirsil Тёмная наука №32 - Под светом солнца  =98788138

Прим. авт.:

Эй, народ! Я впервые собираюсь расширить деятельность Dresden Codak до такой степени, что смогу выкладывать комикс регулярно, и обновлять сайт в общем. Что предполагает найм одного-двух человек для помощи мне со всем бэкэндом (т.е. не связанной с созданием комикса частью) Dresden Codak.

С этой целью, я собираюсь в скором времени завести Patreon! Ели не слышали, это краудфандинговая платформа, позволяющая людям платить за создаваемый художником контент любую сумму на их выбор. Свой я заведу на следующей неделе или около того, не переключайтесь!

[09.06.2014]

Прим. пер.:

Поддержать автора, а также получить обои, арт и ранний доступ к новым выпускам можно там :unsure:

header4.jpg

#105240Maximilian-Alpha =98750905
А я всё гадал, почему этого малыша зовут Левиафаном.
#119347A-O =95841805
С того ракурса, откуда смотрит Ким на второй панели, нельзя увидеть лицо девушки в плаще. Та, кстати, была на наскальном рисунке в четвертом кадре стр. "Тёмная наука №24 - Сердце Гиганта" - тот же капюшон. Однако это явно не Ким и не её родственница/реинкарнация/подобие: мало того, что у неё совсем другой протез, чем у Росс(да ещё и на правой руке) и длинные волосы, на рисунке с №24 ясно видно, что и лицо у неё другое, чем у Кимико или (внезапно) показано на последнем кадре. У меня такое ощущение: это видение начинается с того, что Ким наблюдает сцену из прошлого, а заканчивается тем, что она как бы переживает её от лица одной из говорящих, ассоциируя себя с ней(отсюда и последний кадр).
#182218Tazrill =84114598
Не сразу заметил грудь за такими бицухами. Это не правильно!