Забыли пароль?
 
Убей шесть миллиардов демонов

  Властитель Имен - 3-41  136/189  →

 
Убей шесть миллиардов демонов
История обычной девушки, попавшей в разборки богов
Автор оригинала: https://twitter.com/Orbitaldropkick
Официальный сайт: http://killsixbilliondemons.com/comic/kill-six-billion-demons-chapter-1/
Переводчики: TricksterJack, Orimvora (Корректура/Вычитка)
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
TricksterJack Властитель Имен - 3-41  =24300976

«Однажды ЙИСУН шествовали со своим сыном Огамом сквозь сливовый сад ЙИСУН, что был в самом цвету. И когда порывы ветра наполняли кроны деревьев, в воздух поднимались целые облака цветов, и они приносили столько плодов, что великий десятирогий хранитель этого сада был очень занят, защищая его от вторжения нарушителей.

Ходили слухи, что, лишь раз вкусив сливу из сада ЙИСУН, можно получить бессмертие, и поэтому сотни великолепных воинов, мыслителей и искателей мудрости постоянно осаждали его стены во время созревания урожая, ища награды, сокрытой внутри. И было сказано, что это озадачило ЙИСУН, не желавших такого ужасного проклятия никому из своих детей.

– Отец-матушка! – пророкотал лорд Огам, когда они шли по извилистой тропинке, и ударил в гулкую грудь. – Заметили ли вы, что я великий воин?

– О да, – отвечали ЙИСУН. – Ты очень умел в сокращении количества конечностей своих противников.

Огам был очень горд, но в тот момент преклонил свои огрубевшие колени и с мольбой обратил свой исполосованный шрамами лик к ЙИСУН.

– О, Отец-матушка! Я думаю об этом уже долгое время. Позвольте сослужить вам великую службу, как и положено хорошему сыну. Должен же быть у вас враг, которого я мог бы сокрушить для вас?

– Вот уж вопрос таквопрос, – улыбнулись ЙИСУН. – Хм, есть ли у меня такой враг?

– Если такой мужчина, женщина или божок существуют, да не узнаю я покоя, пока не вышибу его мозги из его черепа, – проревел Огам и воздел кулак в знак своей клятвы.

– Однажды на рынке я видел мужчину, обуянного великим гневом, – поведали на это ЙИСУН. – Он оплевывал и проклинал своего врага, и неистово рвал его на куски. Кровь стекала с его ногтей, на губах его пузырилась слюна, и дрался он воистину яростно. Он был могучим воином.

– Победил ли он? – поинтересовался Огам.

– Нет, – покачали головой ЙИСУН. – Он сражался все то время, что за ним наблюдали, и, хотя дыхание его сбилось, и весь он покрылся потом, он никак не мог достичь успеха. Его борьба была нескончаема. Человеком, которого он крушил, был он сам.

– Безумец и глупец! – заявил Огам и плюнул на землю.

– Огам наблюдателен, – улыбнулись ЙИСУН».

– Псалмы 10:27