Забыли пароль?
Убей Шесть Миллиардов Демонов [Kill Six Billion Demons]

  Искатель Тронов 5-49  260/536  →

 
Убей Шесть Миллиардов Демонов [Kill Six Billion Demons]
Это как Марио, только с демонами и прыжками по реальностям, и вместо усатого сантехника молодая блондинка, а принцесса это заросший мужик.
Автор оригинала: Tom Parkinson-Morgan aka Abbadon
Официальный сайт: http://killsixbilliondemons.com
Переводчики: peter-the-unicorn, adolfus (Дополнительные тексты), CoolRingBearer (Корректор)
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
peter-the-unicorn Искатель Тронов 5-49  =126563366

Увидев, что жены приближаются все ближе и ближе, и что его первая попытка избавиться от них с треском провалилась, Кассардис ускорил свой темп вдвое. Зная, что он никогда не убежит от жестокой Вастоки на открытой местности, он бросился в море мертвой травы и израсходовал всю свою воду, чтобы вырваться из ее хватки. Спустя одну ночь и один день он вышел к берегу реки Дал, и потратил последние деньги, чтобы нанять рыбака, который помог спуститься ему по реке.

Рыбацкая лодка перевернулась в городе Кол Варас, и там же Кассардис совершил очень позорный поступок. Он продал первому встречному богачу его прекрасный шелковистый тюрбан, отцовский серебряный кинжал и совой жилет с подкладкой из воробьиных перьев, что были показателями его происхождения. С мешком иностранных монет он нанял шесть сильных мужчин, воинственных рыцарей, прошедших войны завоевания, и спрятался в тележке, надеясь, что его уловки будет достаточно.

Вастоки прибыла в пыльный город, не прошло и пару часов, и почти сразу наткнулась на наемников Кассардиса. Из своего укрытия юный принц наблюдал, как Вастоки попала в их засаду и как отчаянно обороняется от их шестов и мечей.

Вастоки была очень быстрой, но и очень легкой, и не могла выстоять против шести рыцарей в ближнем бою. Несмотря на побои, она лишь отступила, чтобы залатать свои раны и разбить лагерь за городом. Один из рыцарей чуть не лишился головы, когда рискнул выйти против ее ружья, и на этом все на время закончилось.

С наступлением ночи рыцари вернулись к Кассардису. «Куда же ты путь держишь, юнец?» - говорили они на иностранных наречиях.

«В земли Самура, где я смогу обрести покой и спастись от жестокости», - сказал изнуренный Кассардис из своего укрытия.

«Жестокость неизбежна», - захохотали наемники и ограбили Кассардиса, забрав все что у него было, ибо они поняли что он дурак с самого начала. Они выбросили его голого и избитого на улицу, и потратили свою добычу на выпивку.

Кассардис со своими опухшими от слез глазами зная, что у него осталось не так много времени, украл с веревки женскую одежду и маленький кусочек хлеба, убежал в пустыню. Последние слова Очень Мудрой Лягушки эхом отдавались в его ушах.

Воинственные рыцари, в свою очередь, погибли, не прошло и пару часов, раздавленные железным котлом Литтари».

- Сказания о Серебряном Принце
muted =126492681 #961135
ща кто-то получит пиздов
Anonymous =117313409 #1012133
Причом конкрэтных...
Комментарии для этого комикса отключены.