Забыли пароль?
Убей Шесть Миллиардов Демонов [Kill Six Billion Demons]

  Властитель Имен 2-35  128/536  →

 
Убей Шесть Миллиардов Демонов [Kill Six Billion Demons]
Это как Марио, только с демонами и прыжками по реальностям, и вместо усатого сантехника молодая блондинка, а принцесса это заросший мужик.
Автор оригинала: Tom Parkinson-Morgan aka Abbadon
Официальный сайт: http://killsixbilliondemons.com
Переводчики: peter-the-unicorn, adolfus (Дополнительные тексты), CoolRingBearer (Корректор)
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
peter-the-unicorn Властитель Имен 2-35  =127506140

«К слову о собаках, однажды проходящий мимо жрец, крепко пристал ко мне по поводу моей собственной смертности. Он был очень обеспокоен сохранением природы моей бессмертной сущности. «Внучок, - сказала я, - я уже старая и мои кости пропитаны смертью. Так чего мне волноваться?»  А он продолжал до мельчайших подробностей описывать ритуалы, которые защитят душу от распада и обеспечат плавный переход в другой мир.

«И ты совершаешь все эти ритуалы каждый день?» - я спросила его, пытаясь рассмешить. «Конечно, тетушка, - сказал жрец, - каждое утро, прежде чем я полностью проснусь, я выполняю ритуалы, а затем еще четыре раза на протяжении дня до того как лечь спать. Знание, что моя смерть станет золотой дверью в рай, великолепно поддерживает мое физическое и душевное здоровье.

«Четыре раза в день?» - сказала я недоверчиво. «Конечно, - сказал жрец, - разве вы не задумываетесь о смерти, тетушка? Вам бы следовало беспокоиться в этом возрасте».

«Ты задумываешь о смерти?» - спросила я его, - К примеру, перед сном?»

«Да, - сказал он заметив, что я нагло испытываю его добродушие. «А когда в ванной?» - я спросила его. Он задумался на минуту. «Что ж, иногда», - он ответил. «А когда срешь?» - сказала я. «Никогда», - яростно замотал он головой.

«Ни разу?»


«Что ж, возможно один раз было, но я не вижу в этом смысла! Кто знает?» - сказал он, явно пытаясь отделаться от меня и пойти проповедовать свои штуки более легковерным отбросам, населявшим трущобы. «У пса больше ума, чем у тебя», - сказала я, указывая на ленивую дворнягу, вынюхивавшую что-то на базаре. «Он вообще не думает о смерти. Ни когда спит, ни когда моется, и уж точно ни когда срет».

«И как я понимаю в этом смысл», - сказал жрец.

«И ты, и он - оба сдохните, - ткнула я его носом, - Четыре великих элемента ваших тел растворятся друг в друге, и вы оба станете не более вещественными, чем пердеж».  Следует заметить, что в то время я терпеть не могла лишние разглагольствования.

Позже жрец плюнул в меня. Я не возражала».

- Мети из Желтого Города
- Меня в капусте нашли. А тебя?
- Аисты принесли.
- А их?
- В баре *****.
Комментарии для этого комикса отключены.