Проголосовать#448426Joker-vD=292743982Потом готовишь свежее, но не ешь, а доедаешь раннее приготовленное. Повторять, пока не сообразишь, что все время питаешься вчерашним.#448436Tetsin=292742744а готовишь чуть меньше - не хватает. Знаем, проходили.#448437Dendr=292742703К примеру, котлеты. Сделать на неделю вперед - и ура. Можно не морочиться с готовкой всю неделю - разогрей и все.
Хотя это не совсем точно называть "недоеденное"...#448446half-integer=292742247Хм. Подумал - как правило, таки нет. Сырых продуктов, консервов - да, всегда с запасом. Но готовлю на одну-две порции, почти никогда больше. Зависит от индивидуальных особенностей режима жизни.#448454qwerty=292741296А ещё можно готовить ведро еды, расфасовывать в одноразовую посуду, засовывать в морозилку и есть месяц. Это считается?#448553Feon4eg=292716921В общаге и после готовлю порционно - на 1-2 раза, если не хватает - догоняюсь фруктами
удобно, не засирается холодильник тарелками-контейнерами#449258Anonymous=292622908Да действительно, а потом всё это говно протухает... Нахрена готовил, спрашивается.#455657alkhor=291848112не ну ежель в доме пять человек, да еще и с разными вкусами, сложно уложиться в одну кастрюлю на неделю.