Проголосовать#385727alexej=291628210Нормальная колбаса просто не должна отвисать. Соевый текстурат такой соевый...
Привет из "голодного" настоящего с ненастоящей колбасой.#385731mormyshkaАвтор=291628076alexej - Смотря что называть колбасой!#385737Nekromaster=291627704Так бутер должен быть ещё и с маслом.#385738mishazas=291627639У Матроскина имел место элементарный развод на предмет выцыганить колбасы, типа "неправильным порошком вы стираете", "неправильной пастой чиститесь". Так сказать, ростки рыночных психотехнологий )#385856mormyshkaАвтор=291621053Nekromaster - Сразу видно мастера!#385857mormyshkaАвтор=291621031mishazas - Так вот кто развалил СССР!!#388599mormyshkaАвтор=291281032RUNA - Вы, наверное, имеется в виду "кусок ПОТОЛЩЕ"?
Отредактировано «mormyshka» 09.04.2016 00:25:28
#407797thaere=289121090Дело не в потолще. надо правильно сгибать#408727mormyshkaАвтор=289016578thaere - Сгибать что?#410564half-integer=288765642В оригинале у Гиляровского был хлеб с печёнкой. Ничего не отвисало и не сгибалось. С колбасой-то, конечно, есть недоработки.#486791LefrIP=278523434У меня уже много-много лет подряд, после просмотра шедеврального мультфильма (и прочтения книжного варианта) с колбасой нет проблем, не сгибается, не отваливается. Чего и всем желаю)#771689Anonymous=238129744Просто дядя Фёдор держал бутерброд двумя руками поперёк. А не вдоль одним пальцем, как здесь.
И кусок был хороший, толстый.
Так что если чуть-чуть и провисло, то не беда,
:))#935998Ohriniel666=210506165Если хлеб чем-то намазать отпадать не будет.#936156mormyshkaАвтор=210493626#935998 - Клеем БФ-2.