Проголосовать#385727alexej=289690236Нормальная колбаса просто не должна отвисать. Соевый текстурат такой соевый...
Привет из "голодного" настоящего с ненастоящей колбасой.#385731mormyshkaАвтор=289690102alexej - Смотря что называть колбасой!#385737Nekromaster=289689730Так бутер должен быть ещё и с маслом.#385738mishazas=289689665У Матроскина имел место элементарный развод на предмет выцыганить колбасы, типа "неправильным порошком вы стираете", "неправильной пастой чиститесь". Так сказать, ростки рыночных психотехнологий )#385856mormyshkaАвтор=289683079Nekromaster - Сразу видно мастера!#385857mormyshkaАвтор=289683057mishazas - Так вот кто развалил СССР!!#388599mormyshkaАвтор=289343058RUNA - Вы, наверное, имеется в виду "кусок ПОТОЛЩЕ"?
Отредактировано «mormyshka» 09.04.2016 00:25:28
#407797thaere=287183116Дело не в потолще. надо правильно сгибать#408727mormyshkaАвтор=287078604thaere - Сгибать что?#410564half-integer=286827668В оригинале у Гиляровского был хлеб с печёнкой. Ничего не отвисало и не сгибалось. С колбасой-то, конечно, есть недоработки.#486791LefrIP=276585460У меня уже много-много лет подряд, после просмотра шедеврального мультфильма (и прочтения книжного варианта) с колбасой нет проблем, не сгибается, не отваливается. Чего и всем желаю)#771689Anonymous=236191770Просто дядя Фёдор держал бутерброд двумя руками поперёк. А не вдоль одним пальцем, как здесь.
И кусок был хороший, толстый.
Так что если чуть-чуть и провисло, то не беда,
:))#935998Ohriniel666=208568191Если хлеб чем-то намазать отпадать не будет.#936156mormyshkaАвтор=208555652#935998 - Клеем БФ-2.