Проголосовать#385727alexej=301110910Нормальная колбаса просто не должна отвисать. Соевый текстурат такой соевый...
Привет из "голодного" настоящего с ненастоящей колбасой.#385731mormyshkaАвтор=301110776alexej - Смотря что называть колбасой!#385737Nekromaster=301110404Так бутер должен быть ещё и с маслом.#385738mishazas=301110339У Матроскина имел место элементарный развод на предмет выцыганить колбасы, типа "неправильным порошком вы стираете", "неправильной пастой чиститесь". Так сказать, ростки рыночных психотехнологий )#385856mormyshkaАвтор=301103753Nekromaster - Сразу видно мастера!#385857mormyshkaАвтор=301103731mishazas - Так вот кто развалил СССР!!#388599mormyshkaАвтор=300763732RUNA - Вы, наверное, имеется в виду "кусок ПОТОЛЩЕ"?
Отредактировано «mormyshka» 09.04.2016 00:25:28
#407797thaere=298603790Дело не в потолще. надо правильно сгибать#408727mormyshkaАвтор=298499278thaere - Сгибать что?#410564half-integer=298248342В оригинале у Гиляровского был хлеб с печёнкой. Ничего не отвисало и не сгибалось. С колбасой-то, конечно, есть недоработки.#486791LefrIP=288006134У меня уже много-много лет подряд, после просмотра шедеврального мультфильма (и прочтения книжного варианта) с колбасой нет проблем, не сгибается, не отваливается. Чего и всем желаю)#771689Anonymous=247612444Просто дядя Фёдор держал бутерброд двумя руками поперёк. А не вдоль одним пальцем, как здесь.
И кусок был хороший, толстый.
Так что если чуть-чуть и провисло, то не беда,
:))#935998Ohriniel666=219988865Если хлеб чем-то намазать отпадать не будет.#936156mormyshkaАвтор=219976326#935998 - Клеем БФ-2.