Публикация
Toka!Toka!Toka!

Виновный285/796

Виновный
Изображение пользователя dann-boboshko
#940372dann-boboshko=198106728
*пошёл гуглить что такое буузы*
Изображение пользователя Dan-Homer
#940398Dan-Homer=198104442
И как люди только не обзывают пельмени.
Изображение анонимного пользователя
#940496Anonymous=198090017
#940398, эти пельмени не совсем пельмени, потому и называются иначе. Главные отличия, если верно помню: размером они побольше и в тесте имеются технологические отверстия, оставленные преднамеренно.
Изображение пользователя Injima
#940568Injima=198055697
Буузы не варят в воде, их готовят на пару.
Изображение пользователя blacklion
#941071blacklion=197950744
Буузы из Дацана, даааа…
Изображение анонимного пользователя
#941931Anonymous=197817363
Пельмени тоже можно готовить на пару, жарить, варить, приготовить в соусе, но от этого они чем то друшими не становятся и пельмени бывают разного размера и от этого они тоже чем то другими не становятся.
Изображение анонимного пользователя
#941946Anonymous=197803313
#941931
Вот только маленькие пельмени это равиоли, а большие, приготовленные на пару это манты. Некоторые название меняются, от добавления одного ингредиента или от того, какой формой завернуто тесто. Так-то и курник, самсу, эчпочмак, беляш и прочее тоже можно назвать "пирожок с мясом и нии..ет". Разные названия уточняют рецептуру блюда.
Изображение анонимного пользователя
#946438Anonymous=196910524
Эх, надо будет действительно в дацан сходить. И штук 5 навернуть!!!
Изображение вашего профиля
AnonymousЗарегистрироваться