Забыли пароль?
Time Cereal/Каша Времени

  030  879/894  →

 
Time Cereal/Каша Времени
Приключаться, или не приключаться, вот в чем вопрос. Интерактив. Обновления по Средам + по обстоятельствам
Сайт: https://acomics.ru/~time-cereal
Автор: CountAile
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
CountAile 030  =1853085
Темная эльфийка попыталась собраться с мыслями. Относительно получилось, хоть и не сразу.

За дверью, перед которой она стояла, должны были находиться Драгонбэйны. Они скорее всего не знали, что конкретно с ней произошло. Если бы она им рассказала, они бы наверняка попытались штурмом взять ее темницу.

Значит... Значит ей лучшесделать вид, что ничего не произошло.

Как обычно.

И значит, она должнабыла улыбаться.

Как обычно.

Пальцы темнойэльфийки, нащупавуголки рта, полузабытым движением подняли их вверх в безвкуснойулыбающейсягримасе. Покорные мышцылица, вспомнив отработанное движение,разгладили эту гримасу во что-то, в большинстве случаев способноесойти за улыбку.

Какобычно.

Наконец,ВоФэйн повернуладвернуюручку.

-При-веееет! - радостно прозвенел голос темной эльфийки, настежь открывшей дверь того, что оказалось целым гостиничным номером — Угадайте, у кого новая прическа?!

Встретил ее один из полуорков и, как ее и предупредили, он не был окаменевшим — кажется, эта комната была специально для этого зачарована. Совершенно не окаменевший Хэлл Лаввин пил чай из крошечной по сравнению с ним чашечки.

-О! Ждравствуй, Эршыг Во Фэйн! - обрадованно воскликнул полуорк — Братья мои! Эршыг Во Фэйн вернулась! И у нее великолепная новая прищеска!

Братья его, чего и следовало ожидать, отреагировали на это объявление почти сразу, и с аналогичным энтузиазмом.
Ronin =1806402 #1130348
Начало комикса: развесёлая дроу одурачивает желторотиков-приключенцев, устраивает драку в трактире (в которой не участвует) и умыкает кое-какие ценности.

Текущий комикс: "Закрыл я глаза... за что мы страдаем? Оставь нас, в твоей воле мы угасаем. Куда ведёт этот путь, что так труден? И как нам дальше быть, коль спасенья не будет..."