Забыли пароль?
 
Numerologic

Персонажи:

ДевяткаДевятка

Главная героиня. Деятельная личность, без которой не обходится ни один выпуск Нумеролоджика. Даже если вы ее не видите, она там есть. А фигли, она тут главная!

ВосьмеркаВосьмерка

Любит: клевые штуки, прикольные штуки, крутые штуки, вкусные штуки.

Не любит: азиатов, негров, геев и политику.

Если этот персонаж вам кого-то напоминает, прошу успокоиться, все права получены.
СемеркаСемерка

Единственный нормальный парень тут. У него, в отличие от большинства персонажей, есть работа! Правда, на ней приходится ходить в тесном пиджаке и давить шею галстуком…  А душа его в это время мчится вдаль на мотоцикле (это не мотоцикл, детка. это чоппер). И в футболке с девочками-феями.

Шесть и Шесть Шесть и Шесть

Кармические сестры-близнецы.  Ну, они так считают.  А еще они считают себя парой из разряда «я и мой друг-дебил».  Естественно, что каждая думает, что она-то и является этим самым «я».

ПятеркаПятерка

Может показаться, что Пятерка — взрослая и уравновешенная личность, и это будет абсолютной правдой.  Замечательная старшая сестра, заботливая, отзывчивая, правильная.

Очень-очень правильная.

ЧетверкаЧетверка

Вы его пугаете. Просто примите это как данность.  Четверка будет общаться только с теми людьми, которые, по его мнению, не представляют угрозы. А чтобы определить уровень угрозы, нужно понаблюдать за человеком из дальнего темного угла какое-то время…

…долгое время

ТройкаТройка

Познакомилась с Четверкой  в Интернете. Сейчас — его невеста и живет в месте с ним в самом безопасном месте в мире — в шкафу в его прихожей (до этого они с Девяткой были соседками). Ее немного напрягает тот факт, что она не может вспомнить, как Четверка появился у нее дома.

ДвойкаДвойка

он сказал, что скоро зайдет в гости. и сделает фото.

пока поставлю заглушку…

ЕдиницаЕдиница

Един Единыч Единица. Профессор, доктор наук, гигант мысли. Преподает в Константанопольском университете. Без особого желания.

НульНуль

Ну должен же быть хоть один злодей. Вот, это он. У него есть таинственный чемоданчик, кот-миньон и глубокая душевная травма.

ЧетвертушкаЧетвертушка

Подумайте, как много компромата на нас у наших любимцев. Как хорошо, что кошки не говорят на нашем языке. А то Четвертушка всем бы сказала, что она думает о человечестве в целом и отдельных его представителях.