Забыли пароль?
Приворот [Lovespells]

Персонажи:

Эстер НоктюрнЭстер Ноктюрн

22-летняя ведьма, талантливый алхимик. Свое любимое заклинание использует для левитации. За годы обучения она развила чрезвычайно высокий уровень чтения заклинаний, но из-за некоторых проблем со здоровьем она не способна к приключениям. Она более или менее смирилась с тем, что является обычным NPC, который обучает вас Барьеру, когда вы достигаете 10-го уровня, но хотела бы иметь возможность больше помогать другим. Эстер очень интересуется магической историей и знает множество нюансов кастования.

 

Она встретила Марию в Главе 1 после того, как ей понадобилась некоторая помощь в битве с боссом, и сразу же была очарована ее чувством справедливости и добротой.

Мария ХаасМария Хаас
24-летний рыцарь-маг. Многословная, но в то же время эффективная, Мария любит помогать другим и стремится делать жизнь других проще. Она считает, что без эмпатии справедливость - вообще не справедливость.
 
Мария специализируется на магии, но с чужой помощью она может сделать свой дальнобойный каст более эффективным. Обожает технические аспекты всего магического.
Архимаг АльдабертАрхимаг Альдаберт

Пожилой волшебник, сосед Эстер, когда-то известный авантюрист и глава гильдии. Несмотря на свой возраст, он все еще могущественный заклинатель, а также преподавал Эстер синтез оружия.

КатринКатрин

Рыцарь-маг, специализирующийся на белой магии. Она очень заинтересована в парнях и может быть немного раздражительной и иногда сплетничать, но у нее хорошие намерения. Она, Феликс и Грегори - сопартийцы и соседи Марии.

ФеликсФеликс

Рыцарь-маг, специализирующийся на мечах. Шутник группы. Обычно говорит то, что думает. Встречается с Грегори.

ГрегориГрегори

Рыцарь-маг, специализирующийся на магии поддержки. Грегори - самый спокойный в группе и не любит принимать чью-то сторону. Хороший слушатель, но его советы не всегда полезны. Встречается с Феликсом.

Маркус КляйнМаркус Кляйн

Ветеран паладин. Очень могущественен, но работал много лет, из-за чего стал немного циничным. Хотя так и не скажешь, но обычно у него хорошие намерения.