Забыли пароль?
 
Femics

  В аптеке  42/67  →

 
Femics
О женщинах. Для женщин. Ради женщин.
Официальный сайт: http://acomics.ru/~femics
Переводчик: Alpha
Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
Alpha В аптеке  =108235928
Американский Закон о доступном медицинском обслуживании и защите пациентов (Patient Protection & Affordable Care Act, ACA), более известный как Obamacare, предполагает, что страховые компании будут возмещать женщинам расходы на контрацептивы — как на необходимое медикаментозное обеспечение. Этот пункт встретил и до сих пор встречает шквал нападок — дескать, какое отношение налогоплательщики имеют к частному выбору, заниматься ли сексом.
К сожалению, многие не в курсе, что оральные контрацептивы применяются по огромному количеству причин — от предотвращения нежелательной беременности до целого ряда предписаний гинекологов. В частности, приём оральных контрацептивов значительно снижает риск возникновения раковых опухолей.
Но это не так важно, как Виагра, аналогичный по действию Сиалис и помпы для пениса, на которые Америкой ежегодно тратится $819000000, $782000000 и $34400000 соответственно. И которые никогда не подвергались прилюдному обсуждению. Потому что что может быть важнее эректильной дисфункции?

А во сколько, собственно, женщинам обходится бесплатное для мужчин право заниматься любовью без риска нежелательно забеременеть?
Стерилизация женщин: $1500-$6000. Стерилизация мужчин: $350-$1000.
Не хотите столь радикальных мер? Пожалуйста.
Постоянный приём ОК женщиной с 18 до 65 лет: ~$28200. Использование презерватива мужчиной каждый день с 18 до 65 лет: ~$17155.
Примите во внимание то, что женщины получают меньше за работу наравне с мужчинами.

Напоследок: многие мужчины возмущаются — дескать, в плане репродуктивных прав мы изначально поставлены в неравные условия, если женщина захочет от меня забеременеть, она найдёт способ это сделать. Заставить её сделать аборт я не имею права — и через 9 месяцев она начнёт требовать с меня алименты на воспитание ребёнка в течение следующих 18 лет.
Никто из них не хочет признать, что вазэктомия (не более 20 минут под местным наркозом, обратима, при правильном проведении совершенно безопасна, труднодоступна в России, но свободна для гостей Беларуси) спасёт их от этой страшной угрозы.

UPD: и я напоминаю о возможности читать эти комиксы (и некоторые другие вещи сходного направления) в паблике Femics.
Переводчик закрыл(а) возможность оставлять комментарии.