Забыли пароль?
FCL55

  1-82  81/81

1-82
 
FCL55
Научная фантастика на 146%
Сайт: https://vk.com/fcl55
Автор: FCL

Parents strongly cautioned (Не рекомендуется лицам до 13 лет)
FCL 1-82  =1140669

Был бы человек, а статья найдется~~

Почему Тенрих говорит, что при смерти Артем все забудет: маячки Анастасиса ведут запись мозговой активности. Следственный департамент околоземного пространства - естесственно - закрытый режимный объект, и на определенных этажах большинство частот передатчиков подавляются.

В таком случае, последнее, что он вспомнит, проснувшись в Анастасисе - что в бордель пустили газ при задержании. 

===

С
траницы, оригинальный арт, статьи по сеттингу, мерч и фанарты от годных художников можно посмотреть в группе https://vk.com/fcl55

Читай на 15 страниц вперед на Патреоне: http://www.patreon.com/do_el

Если вы из Англии: https://twitter.com/Fcl55Comic

ArgenLant =1138725 #1345487
А разве Тенрих может убить Артема так, чтобы охранный дрон не попытался разнести место, где в данный момент содержится?

Ну и заодно интересно как будет проводиться "убью"? Как "погиб при оказании сопротивления задержанию"?
Отредактировано «ArgenLant» 20.02.2021 15:33:10
FCL Автор  =1112201 #1345615
#1345487:
Тенрих мог убить Артема очень быстро, и дрон бы не стал ничего делать. Вообще, Тенрих попытался убить Артема, и скорее всего убил бы, если бы дрон не среагировал.

Если бы Артема убили, то тело просто уничтожили. Не нужно думать, что тут идеальная правовая система и бессмертные персонажи неуязвимы против репрессивной машины государства, даже высшие чины этого государства.

Анастасис бы получил сигналку о смерти Артема, восстановил бы его за пару месяцев без памяти о последних событиях, и все. Скорее всего, Артем бы догадался после длительного расследования, что стало причиной его "пропажи", но едва ли доказательства были бы достаточно сильны для того, чтобы кого-то наказали.
ArgenLant =1067281 #1345708
Ну я скорее про явные нестыковки: "кипиш в борделе" произошел уже некоторое время как, то есть сигнал с маячков Артема пропал в этот момент и в данный момент для организации Наблюдателей и для Анастасис "статус Наблюдателя Артема Голубева"="неизвестен и неопределяем ввиду отсутствия сигналов".
Чтобы ситуация уничтожения Наблюдателя на закрытой базе Следственного департамента была юридически адекватна, необходимо подделать время смерти Артема под "во время кипиша в борделе кого-то разобрало на атомы, а согласно логам Анастасиса это и был Наблюдатель".
Ну или "сильно покореженное тело неизвестного лица попало в медцентр базы Следственного департамента, но спасти не смогли, а постфактум выяснили, что это и был Наблюдатель".
То есть это вопрос именно по бюрократическим протоколам, которые мог бы применить Следственный департамент, чтобы избежать лишних трений с Советом Наблюдателей.
FCL Автор  =1052583 #1345769
#1345708:
При смерти сигнал с маячков Анастасиса посылается, а не прерывается. Фактическое время смерти будет на пару часов отличаться от переданного с маячков (ввиду того, что на этаже интенсивной терапии маяк блокируют, морг на другом, там уже не блокируется сигнал).

По документации Департамента, установление личности задержанных будет проводиться после прохождения/пребывания в интенсивной терапии. По факту, на данный момент никого не опознали, документально заверив. Это будет только после того, как Тенрих завершит свои следственные мероприятия на этом этаже.

Т.е. технически, пока тут никаких Артемов или Наблюдателей не задерживали.