Вот вы, например, знали, что если поставить квадрат, то можно зачеркнуть нолики ломаной линией?Проголосовать#1442221Italian-V=108414046Джерри, который КРАДЁТ победу - настоящий Джерри!#1442228newbilius=108413109Я ожидал шашки, причём в терминальной стадии - "чапая". Но это ещё лучше)))#1442230lionkingst91=108412769Но.. крестик в центр..#1442232SavilАвтор=108412338> Но.. крестик в центр..
Крестик в центр по четвергам разрешает противнику поставить за один ход сразу два нолика!#1442257Anonymous=108407627Я просто оставлю это здесь
https://youtu.be/hLN4yAJS_0c#1442278Anonymous=108400908Когда ты немного играешь в настолки, и лично знаешь людей, которые готовы вот так вот раздумывать над КАЖДЫМ ходом, даже если думать не над чем)#1442283captnemo=108399770ставь нолик в верхний левый угол.#1442284captnemo=108399673крестик в центр - ничья, вроде.#1442319dreamscripter=108391199Нолик ходит после крестика. Поскольку здесь два крестика, и два нолика, сейчас ход крестика - то есть Кворра играет за крестики. А дальше выиграть проще простого:
1) Крестик в левый нижний угол. Джерри будет обязан поставить нолик в верхний левый угол, иначе проиграет.
2) Крестик в центр. Теперь куда бы Джерри не поставил нолик, Кворра выиграла.#1442334Italian-V=108388288#1442319
2) Я бы на месте Джерри поставил нолик в правый верхний угол. И выиграл.#1442354Anonymous=108383413#1442319 >2) Крестик в центр. Теперь куда бы Джерри...
теперь, без всяких изысков, нолик в угол и ты Кворра :-|
ничья тут (по известным нам правилам, но это же Мир Джерри)#1442390Rusminin=108375270>>Крестик в центр по четвергам разрешает противнику поставить за один ход сразу два нолика!
Давно пора нерфить четверги!#1442735gorthtaur=108255421Четверги можете оставить в покое, понерфите ПОНЕДЕЛЬНИКИ!!!